Slaati

رئيس بايرن ميونيخ ينفي تعرض أوزيل للعنصرية

منذ 7 سنة04141
رئيس بايرن ميونيخ ينفي تعرض أوزيل للعنصرية

مشاركة

طلال الغامدي

نفى كارل هاينز رومينجيه الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ الألماني، ادعاءات اللاعب الألماني مسعود أوزيل بأنه تعرض للعنصرية، واصفًا ذلك بأنه مجرد " خرافة " ؛ ومنتقدًا رينهارد جريندل رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم متهمًا إياه بالشعبوية وذلك ردًا على تعليقات الأخير بشأن اللاعب أوزيل.

وفي السياق نفسه، صرّح " رومينجيه " قائلًا: " بشكل أساسي، علاقتي طيبة بالسيد جريندل. ولكنه يميل إلى الشعبوية لنيل الإشادات على المستوى الشعبي.. ربما يكون ذلك الأمر قد تعلق به، وهو لم يأت من مجال كرة القدم بقدر ما أتى من المجال السياسي. "

وأضاف: " الأمر الثاني يتمثل في أن تغريداته تربك صناعة كرة القدم بأكملها... لا يجب أن يعلق مباشرة على الأمور بالإنترنت " ، متابعًا: " كان هذا هو الحال أيضًا بالنسبة لصورة (مسعود) أوزيل مع (الرئيس التركي) أردوغان. " ، مؤكدًا أن أوزيل لم يتعرض للانتقادات لأنه من أصول تركية، وإنها خرافة اختلقها ورددها مستشاروه.

ومن الجدير بالذكر، أن اللاعب الألماني مسعود أوزيل اعتزل اللعب الدولي مؤخرًا متعللًا بالتمييز والعنصرية بعد الانتقادات التي وجهت إليه للصورة التي التقطها مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-11 at 9.33.28 PM.jpeg
الهلال يفاوض العنزي
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1358
WhatsApp Image 2026-01-11 at 9.37.50 PM.jpeg
شبيه الفنان خالد عبدالرحمن يثير تفاعل الجمهور.. فيديو
خاص
منذ 7 دقيقة
0
1358
التدخل في شؤون الآخرين ظاهرة تتعدى حدود الذوق والاحترام
التدخل في شؤون الآخرين ظاهرة تتعدى حدود الذوق والاحترام
احمد يحي البارقي
احمد يحي البارقي
منذ 9 دقيقة
0
1361
4475dc0d-c063-4c9e-968b-8d5160cb12f7.jpg
ميلان يتعادل أمام فيورنتينا
روما
منذ 14 دقيقة
0
1380
e4213eb7-9f0b-4767-9d23-4bec6a200b1f.jpg
منع أي نشاط تمويلي دون ترخيص من البنك المركزي السعودي
الرياض
منذ 14 دقيقة
0
69382
إعلان
مساحة إعلانية
رئيس بايرن ميونيخ ينفي تعرض أوزيل للعنصرية | صحيفة صدى الإلكترونية