Slaati

رجل يفقأ عيني زوجته في تونس تنفيذًا لتعويذة كنز

منذ 7 شهر04412
رجل يفقأ عيني زوجته في تونس تنفيذًا لتعويذة كنز

مشاركة

خاص 

شهدت منطقة السبيخة بمحافظة القيروان في تونس جريمة مروعة هزت الرأي العام، حيث أقدم رجل على فقأ عيني زوجته باستخدام شوكة طعام، بعد أن أقنعه مشعوذ بوجود كنز أثري مدفون لا يمكن استخراجه إلا بعد اقتلاع عيني المرأة.

ووفقًا لرواية والد الضحية البالغة من العمر 29 عامًا، فإن الجاني حاول تنفيذ ما سماه "تعويذة الكنز"، وعندما رفضت زوجته الخضوع لطلبه، اعتدى عليها بعنف مسببًا كسرًا في عنقها، ثم استخدم أداة مطبخية لاقتلاع عينيها، قبل أن يحمل العينين ويغادر المنزل تاركًا إياها تنزف على الأرض.

وأوضح الوالد أن الأجهزة الأمنية تدخلت فور الإبلاغ عن الحادثة، ونجحت في إلقاء القبض على المتهم الذي أقر بجريمته، كما أكد أن ابنته المتزوجة منذ عامين نقلت إلى المستشفى، لكنها فقدت بصرها بالكامل رغم تلقيها العلاج.

ودعا والد الضحية السلطات التونسية إلى سرعة التدخل والتكفل بحالة ابنته، محذرًا من تفشي ظاهرة الشعوذة التي أصبحت تهدد حياة الأبرياء وتفتك بالأسر.

وتعاني تونس في السنوات الأخيرة من تزايد ملحوظ في الجرائم المرتبطة بمحاولات استخراج "كنوز أثرية" مدفونة، وسط لجوء البعض إلى مشعوذين يدعون امتلاك قدرات خارقة للتعامل مع ما يسمونه "حراس الكنز" من الجن، مستخدمين أساليب خطيرة تشمل البخور والطلاسم والتعذيب.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.42.37 AM.jpeg

النصر يوافق على إعارة عبدالإله العمري للاتحاد بصفقة تبادلية .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1581
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.34.53 AM.jpeg

الذايدي يحذر من الدفاع عن نواف العقيدي: تهوره يضره أكثر مما ينفعه

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1585
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.19.39 AM.jpeg

زيدان يختار تدريب فرنسا ويغلق الباب أمام عودته لريال مدريد

وكالات
منذ 1 ساعة
0
1583
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.05.06 AM.jpeg

متسابق يوقف إطارًا هاربًا في لحظة مثيرة في رالي دكار .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1570
WhatsApp Image 2026-01-17 at 8.10.09 AM.jpeg

وظائف شاغرة لدى شركة ترشيد

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1573
إعلان
مساحة إعلانية
رجل يفقأ عيني زوجته في تونس تنفيذًا لتعويذة كنز | صحيفة صدى الإلكترونية