Slaati

زوجة ديمبلي تخطف الأضواء بإطلالة محتشمة في احتفالات سان جيرمان .. صور

منذ 8 شهر0755449
زوجة ديمبلي تخطف الأضواء بإطلالة محتشمة في احتفالات سان جيرمان .. صور

مشاركة

نواف السالم

خطفت المغربية ريما إدبوش، زوجة نجم باريس سان جيرمان عثمان ديمبلي، الأنظار خلال احتفالات الفريق بتتويجه بلقب الدوري الفرنسي، بعد الفوز على أوكسير بـ 3-1، في اللقاء الذي أقيم على ملعب حديقة الأمراء السبت الماضي.

وظهرت ريما بإطلالة أنيقة التزمت فيها بالتقاليد، مرتدية الحجاب والكمامة، وامتنعت عن الكشف عن وجهها للكاميرات، وهو ما أثار إعجاب الحاضرين وتفاعل واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.

الحفل شهد حضور عائلات لاعبي الفريق، وسط أجواء من الفرح، حيث حرص نجوم الفريق الباريسي على الاحتفال باللقب رفقة أحبائهم، لكن ريما كانت من أبرز الحضور بسبب حضورها اللافت ورسالتها البصرية الهادئة.

يُشار إلى أن ريما إدبوش من أصول مغربية، ولدت عام 1999، ونشأت في فرنسا، بينما تفيد تقارير بأنها تعود إلى قرية دوار أغبالو قرب كلميم، أو ربما ولدت في إيطاليا لعائلة مغربية مهاجرة.

وعرفت ريما شهرة كبيرة على "تيك توك" قبل أن تُغلق حسابها، كما أطلقت علامتها التجارية الخاصة بالأزياء الإسلامية، وتحافظ على خصوصية حياتها العائلية.

وتزوجت من عثمان ديمبلي في 2021 وفق التقاليد المغربية، ورُزقا بابنتهما الأولى في سبتمبر 2022، ويعيشان حاليًا في فرنسا، حيث يواصل ديمبلي تألقه مع باريس سان جيرمان والمنتخب الفرنسي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.46.28 AM.jpeg

الصقري: ميزانية الاتفاق بجميع ألعابه لا توازي قيمة لاعب أجنبي واحد من الاتحاد.. فيديو

الرياض
منذ 26 دقيقة
0
1428
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.25.24 AM.jpeg

الخارجية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة في فلسطين

الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1429
5.jpg

تنفيذ حكم القتل قصاصًا في سوداني قتل آخر بمكة المكرمة

مكة المكرمة
منذ 38 دقيقة
0
1471
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.45.45 AM.jpeg

الفراج: عودة طلال آل الشيخ تعيد التوازن للشباب قبل مواجهة النصر .. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1560
WhatsApp Image 2026-01-17 at 10.33.29 AM.jpeg

الشيخ يهاجم تصريحات جيسوس: ليست زلة وحديثه يستوجب العقوبة ..فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1570
إعلان
مساحة إعلانية