Slaati

سيدة تقيم دعوى قضائية ضد زوجها بسبب "هدية"

منذ 3 سنة0562
سيدة تقيم دعوى قضائية ضد زوجها بسبب "هدية"

مشاركة

أبوظبي

اعتدى رجل على زوجته في الإمارات بسبب "هدية"، حيث انتهى خلافهما في المحكمة التي أصدرت حكما لصالح السيدة.

ورفعت امرأة دعوى قضائية أمام محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية، بعد اعتداء زوجها عليها بسبب "هدية"؛ حيث ألزمت المحكمة الزوج، بدفع غرامة لزوجته وقدرها 70 ألف درهم (18,900 دولار) تعويضا عن الأضرار المادية والمعنوية بعد اعتدائه عليه بالضرب في منطقة الرأس والصدر.

وقالت الزوجة إنها رغبت في زيارة إحدى صديقاتها، لتهنئتها بمولودتها الجديدة، وإثر ذلك نشب خلاف بينها وبين زوجها، لافتة إلى أن الخلاف ازداد حدة ليتطور إلى اعتداء بعد أن أصرت على شراء قطعة ذهب للمولودة الجديدة، فيما بدأ الخلاف عندما أبلغت زوجها برغبتها بشراء هدية لصديقتها من مصروفها الشخصي، لكنه رفض الفكرة بحجة أنها لم تقدم هدية في المقابل عندما رزقا بطفلة.

وبعد ذلك اعتدى الرجل على زوجته وأحدث بها إصابات استدعت دخولها إلى المستشفى، حيث ذكر التقرير الطبي المرفق أن "الشاكية أصيبت بكدمات في الرأس والصدر"، وأحيل الزوج إلى المحكمة الجزائية المختصة والتي أدانته بالتهم المنسوبة إليه وقضت بتغريمه عنها.

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-01 at 1.18.42 AM.jpeg
الفراج: دوري روشن يشتعل وصراع الصدارة يتجدد .. فيديو
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1452
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.24.49 AM.jpeg
عطيف: الهلال يواجه تحديات دفاعية مع إنزاغي .. فيديو
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1453
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.43.45 AM.jpeg
تحديد مواجهات دور الـ16 في كأس أمم إفريقيا
وكالات
منذ 35 دقيقة
0
1452
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.15.06 AM.jpeg
العطوي: الهلال يمتلك شخصية البطل والدوري يقتصر على صراع الهلال والنصر .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1570
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.04.31 AM (1).jpeg
الحكم البوسني عرفان بيليتو يقود قمة الأهلي والنصر
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1569
إعلان
مساحة إعلانية
سيدة تقيم دعوى قضائية ضد زوجها بسبب "هدية" - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة