Slaati

شاب يطلب من زوجته نفقة مالية لأنه أجمل منها

منذ 7 شهر02678
شاب يطلب من زوجته نفقة مالية لأنه أجمل منها

مشاركة

القاهرة

أقامت موظفة بنك دعوى في مصر خلع ضد زوجها، العارض الإعلاني، بعد زواج دام ثلاث سنوات، مؤكدةً في دعواها أنّها تعرضت لأسوأ أنواع التنمر والإهانات النفسية، بسبب مظهرها الخارجي مقارنةً بزوجها الذي يعمل "مودل" لصالح إحدى شركات الدعايا.

وتعرفت الزوجة على زوجها خلال وجوده بالبنك لإنهاء بعض المعاملات، وبينما كانت تمارس عملها بشكل طبيعي، بدأ الزوج يبدي اهتماماً واضحاً بها، وسعى للتقرب منها بإصرار حتى نال موافقتها على الزواج، دون أن تظهر عليه في البداية أي نوايا مادية أو انتقادات ظاهرية.

ولم تمضِ أشهر قليلة على الزواج حتى بدأ الزوج في مقارنة زوجته بشكل دائم بالنساء الأخريات، خاصة النجمات والعارضات، مؤكداً لها بشكل مستمر أنّ "شكله أحسن منها"، وبدأ الزوج يتنمر عليها بشكل يومي، مستخدماً جملاً جارحة من قبيل: "أنفقي علي.. واحمدي الله أنني رضيت بكِ".

وأظهر الزوج لاحقاً طمعاً واضحاً في راتب زوجته، وبدأ يطلب منها تغطية مصروفات المعيشة بالكامل، رغم أنه يعمل بشكل منتظم لدى شركة الدعايا ويتقاضى أجراً من عمله كعارض إعلانات.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

e2c18fd8-5185-4db0-990c-0a60bdbf4809.jpg
فيديو يظهر المدرعات التي وصلت إلى ميناء المكلا بعد استهدافها من قوات التحالف
خاص
منذ 2 دقيقة
0
1340
62af9ec9-bfe4-443e-9b88-ac2d325434f9.jpg
موراليس يقترب من الرحيل عن تولوكا
وكالات
منذ 3 دقيقة
0
1343
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1672
لقطات نادرة لتشييد مطار الملك خالد الدولي قبل 45 عامًا.. صور
لقطات نادرة لتشييد مطار الملك خالد الدولي قبل 45 عامًا.. صور
خاص
منذ 2 ساعة
0
1674
الصنيع: 10 جولات في 40 يومًا أمر غير مسبوق في أي دوري بالعالم .. فيديو
الصنيع: 10 جولات في 40 يومًا أمر غير مسبوق في أي دوري بالعالم .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1702
إعلان
مساحة إعلانية
شاب يطلب من زوجته نفقة مالية لأنه أجمل منها - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة