Slaati

شيرين عبدالوهاب تثير الجدل في مهرجان موازين بالمغرب

منذ 7 شهر03373
شيرين عبدالوهاب تثير الجدل في مهرجان موازين بالمغرب

مشاركة

خاص

أثارت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب تفاعلاً واسعًا خلال حفلها في ختام مهرجان "موازين – إيقاعات العالم" في دورته العشرين، والذي أقيم على منصة النهضة في العاصمة المغربية الرباط، بعد غياب استمر تسع سنوات عن المهرجان.

وشهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا من مختلف أنحاء المغرب والعالم العربي، حيث اصطف الآلاف لساعات قبل بدء السهرة في طوابير امتدت خارج محيط المسرح، وسط ترقب كبير لعودة شيرين.

ورغم الحفاوة، قوبل ظهورها الأول على المسرح بحالة من الصمت والدهشة بين الجمهور، بعدما بدأت بالغناء عبر تقنية "بلاي باك"، ما عرضها لموجة من الانتقادات، قابلها البعض بالمطالبة بالغناء المباشر. واستجابت شيرين سريعًا، وقدمت مقطعًا حيًا نال إعجاب الحضور وأعاد للحفل حيويته.

وخلال الحفل، تأثرت شيرين وبكت أمام الجمهور قبل أن تتماسك وتوجه تحية خاصة للمغاربة واصفة إياهم بـ"الأقرب إلى قلبها".

كما شهد الحغل لحظة إنسانية لافتة، عندما سمحت لمعجبة بالصعود إلى المسرح والتقاط الصور معها، قبل أن تمنحها الميكروفون لغناء "على بالي" وسط تفاعل الحاضرين.

وقدمت شيرين مجموعة من أشهر أغانيها، بينها "مشاعر"، "كده يا قلبي"، "آه يا ليل"، "جرح تاني"، و"صبري قليل"، وسط تفاعل قوي من الجمهور الذي لم يتوقف عن الغناء والتصفيق.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-14 at 10.59.11 PM.jpeg

فرحة لاعبي الأهلي مع ميريح ديميرال بعد صافرة النهاية..فيديو

الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1428
WhatsApp Image 2026-01-14 at 10.31.39 PM (1).jpeg

رئيس الشباب: صفقة واحدة صنعت الفارق ونتمنى إنهاء الصفقات سريعًا .. فيديو

الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1456
WhatsApp Image 2026-01-14 at 10.48.25 PM.jpeg

مدرب التعاون: التحكيم يسلبنا المباريات

الرياض
منذ 41 دقيقة
0
1473
WhatsApp Image 2026-01-14 at 10.44.18 PM.jpeg

دعاء شقيق ووالد سالم الدوسري لحظة تنفيذ ركلة الجزاء .. فيديو

الرياض
منذ 42 دقيقة
0
70142
WhatsApp Image 2026-01-14 at 10.14.43 PM.jpeg

عضو إدارة فنربخشة لمشجع اتحادي: كانتي قادم.. فيديو

الرياض
منذ 59 دقيقة
0
1524
إعلان
مساحة إعلانية