Slaati

شيرين عبدالوهاب تعلن تصالحها مع محاميها

منذ 5 شهر02312
شيرين عبدالوهاب تعلن تصالحها مع محاميها

مشاركة

خاص

كشفت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، حل الخلافات التي كانت قد نشبت مؤخرا بينها وبين محاميها المستشار ياسر قنطوش.

وكانت الفنانة شيرين عبد الوهاب، قد حررت مؤخرا محضرًا رسميًا في قسم شرطة الشيخ زايد، تطالب فيه بإلغاء التوكيل الصادر للمحامي ياسر قنطوش، وذلك على خلفية خلافات نشبت بين الطرفين مؤخرًا.

وقالت شيرين عبد الوهاب في بيان إعلامي لها ، “مساء الخير أنا عاوزة أوضح لجمهوري الحبيب إن اللي حصل بيني وبين المستشار ياسر قطنوش، هو مجرد سوء تفاهم عابر بيحصل بين الإخوات، الأستاذ ياسر أخص وصديق من أكتر الناس اللي خايفة على مصلحتي وحريص على استعادة حقوقي بأمانة وضمير".

وأضافت: “عشان كدة لا يمكن الغي توكيلاتي عنده اختلاف وجهات النظر أحيانا بيتسبب فى خلافات بسيطة نقدر نحلها ودا اللى حصل فعلا وحابة بس اقول ان استاذ ياسر كان وهيفضل المحامي بتاعي ومعنديش محامي غيره”.

يذكر أن الفنان المصري حسام حبيب أكد أنه سيتخد الإجراءات القانونية ضد محامي شيرين عبد الوهاب بعد تداول اخبار عودتهما لبعض.

وأكد الفنان المصري أن الأخبار المتداولة عن عودته لطليقته شيرين غير صحيحة وأن العلاقة بينهما صداقة فقط.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 10.14.23 PM.jpeg

البكيري: تسقط إدارة فهد سندي وناظرها الهارب.. فيديو

الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1351
WhatsApp Image 2026-01-16 at 10.01.48 PM.jpeg

صافرة مغربية تقود لقاء مصر ونيجيريا على برونزية أمم إفريقيا

وكالات
منذ 6 دقيقة
0
1348
WhatsApp Image 2026-01-16 at 10.03.04 PM.jpeg

بنزيما يغادر مباشرة وكونسيساو غاضباً بعد الهزيمة .. فيديو

الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1351
WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.54.03 PM.jpeg

رامون يحتج على التحكيم بعد هزيمة الاتحاد .. فيديو

الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1443
WhatsApp Image 2026-01-16 at 8.57.19 PM.jpeg

إنزاغي يرفض رحيل ليوناردو

الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1443
إعلان
مساحة إعلانية
شيرين عبدالوهاب تعلن تصالحها مع محاميها | صحيفة صدى الإلكترونية