Slaati

صحف بريطانية: المملكة بريئة من مزاعم إيران

منذ 8 سنة03762
صحف بريطانية: المملكة بريئة من مزاعم إيران

مشاركة

نايف السالم

استمر النظام الإيراني في الانفصال عن الواقع، فيطلق على ثورة شعبه الفتنة تارة، والإرهاب تارة، والعمالة الخارجية تارة أخرى، متعمدا إغلاق عيناه عن الحقيقة الواضحة والمعروفة لدى العالم أجمع.

وزعم نظام الملالي الإرهابي أن احتجاجات شعبه، ما هي إلا مجرد تدابير من قبل المخابرات الأمريكية والمملكة.

وأصبح المشهد الإيراني مادة دسمة للصحف العالمية والغربية، فكشفت الصحف البريطانية حقيقة مزاعم إيران حيال احتجاجات شعبها.

وتحدثت " صنداي تايمز " البريطانية عن المشهد الإيراني تحت عنوان " الشعب الإيراني يدفع ثمن إمبراطورية فارسية جديدة " ، موضحة أن احتجاجات الثوار تعكس مطالب وشكاوي حقيقية، وأن المخابرات الأمريكية والمملكة بريئة من مزاعم نظام الملالي.

وتمثلت أسباب الاحتجاجات في ارتفاع الأسعار ومن بينها أسعار الوقود بنسبة 50%، والبيض بنسبة 40%، إلى جانب الغضب المتزايد على الثراء والمميزات التي تحظى بها الطبقة الحاكمة ودعمها للإرهاب وترك شعبها فريسة للفقر والجهل والبطالة.

ولم تهدأ الاحتجاجات يوما واحدا منذ اندلاعها، رغم مزاعم قائد الحرس الثوري الإيراني أن " أعمال التحريض هُزمت " ، فالثورة الإيرانية خير تحذير لنظام الملالي الإرهابي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 2.27.12 PM.jpeg

القبض على 8 أشخاص لترويجهم وتهريبهم مواد مخدرة

جازان
منذ 3 دقيقة
0
1340
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.25.13 PM.jpeg

دراسة تكشف علاقة خطيرة بين الضوء وأمراض القلب

الرياض
منذ 37 دقيقة
0
1447
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.34.06 PM.jpeg

ترامب: فشل أوزمبيك مع صديقي الملياردير رغم إنفاقه آلاف الدولارات

واشنطن
منذ 37 دقيقة
0
1449
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.30.42 PM.jpeg

تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر بعد إجراؤه جراحة بالعمود الفقري

القاهرة
منذ 38 دقيقة
0
1446
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.52.33 PM.jpeg

ضبط مخالفين لنظام البيئة

الرياض
منذ 38 دقيقة
0
1444
إعلان
مساحة إعلانية
صحف بريطانية: المملكة بريئة من مزاعم إيران | صحيفة صدى الإلكترونية