Slaati

قتل فتاة مغربية عقب اغتصابها في ألمانيا

منذ 8 سنة06550
قتل فتاة مغربية عقب اغتصابها في ألمانيا

مشاركة

مليكة فؤاد

تعرضت طالبة مغربية في عمر الزهور تٌدعى " ياسمينة ت " ، 19 عاماً ، للقتل على يد ألماني داخل شقة في مدينة دوسلدورف الألمانية، وتمكنت الشرطة الألمانية من إيقاف القاتل .

وأوضح الموقع الألماني في كشفه عن تفاصيل الجريمة، أن تحقيقات الشرطة بخصوص الجريمة، بينت تورط ألماني يبلغ من العمر 35 عامًا، يقطن جنوب مدينة دوسلدورف، اغتصب وقتل الطالبة المغربية شهر يونيو/حزيران الماضي، موضحًا أن المعني بالأمر اعترف بقتله للضحية بخنقها بواسطة سلك، إلا أن تشريح جثمانها أكد أن سبب الوفاة كان هو الموت اختناقًا نتيجة إغراقها في مياه حوض الحمام.

وأشار الموقع إلى أن القاتل، الذي يعمل سمكرياً " بلومبي " ، قال إنه كان مع زملاء له يقوم بتصليحات داخل شقة الضحية، وبعد مغادرته قرر العودة إليها بسبب إعجابه الكبير بها ولعلمه بأنها تعيش وحيدة، حيث أقدم على دفعها بعد أن فتحت له الباب ثم أجبرها على خلع ملابسها واغتصبها على سرير نومها، ثم عمد إلى خنقها بواسطة سلك كهربائي قبل أن يقتلها داخل حوض الحمام، ثم سرق بعض الأشياء الثمينة التي كانت داخل الشقة.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.25.13 PM.jpeg

دراسة تكشف علاقة خطيرة بين الضوء وأمراض القلب

الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1345
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.34.06 PM.jpeg

ترامب: فشل أوزمبيك مع صديقي الملياردير رغم إنفاقه آلاف الدولارات

واشنطن
منذ 5 دقيقة
0
1346
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.30.42 PM.jpeg

تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر بعد إجراؤه جراحة بالعمود الفقري

القاهرة
منذ 5 دقيقة
0
1345
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.52.33 PM.jpeg

ضبط مخالفين لنظام البيئة

الرياض
منذ 5 دقيقة
0
1346
5.jpg

تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بمواطن لترويجه مادة الحشيش المخدر

جازان
منذ 6 دقيقة
0
1350
إعلان
مساحة إعلانية
قتل فتاة مغربية عقب اغتصابها في ألمانيا | صحيفة صدى الإلكترونية