Slaati

لص يهرب من الشرطة لسنوات باستخدام حيلة صادمة

منذ 10 شهر05994
لص يهرب من الشرطة لسنوات باستخدام حيلة صادمة

مشاركة

نيودلهي

ألقت الشرطة نيودلهي بالهند، أخيراً، القبض على لص شهير يدعى ديباك، كان يستخدم حيلة "صادمة" للهروب من الشرطة عقب ارتكاب جرائمه.

وبحسب موقع "أوديتي سنترال" كان اللص البالغ من العمر 27 عاماً، يقضي حاجته داخل سرواله ليخلق رائحة كريهة لا يمكن تحملها، مما يتيح له الفرار من رجال الشرطة الذين يلاحقونه.

وطور ديباك، ، وطور هذه الحيلة الغريبة واستخدمها أثناء ملاحقات الشرطة له عقب سرقة الهواتف المحمولة، وكلما اقترب رجال الشرطة منه، كان يقضي حاجته على سرواله ما كان يدفعهم للتراجع، فتسنح له الفرصة للهرب.

وأصبحت هذه الحيلة الغريبة فعّالة لدرجة أن الشرطة أطلقت عليها اسم "التغوط والهروب"، حيث إن هذه الحيلة ساعدته على الهروب من السلطات لفترة طويلة جدا، ومع ذلك، انتهى أمره عندما قامت الشرطة، التي كانت مجهزة بأقنعة وقفازات، بإلقاء القبض عليه أخيراً.

وقال أحد الضباط، في تصريحات لوسائل الإعلام: "حيلة ديباك لم تنجح أمام أفراد الوحدة الخاصة الذين كانوا مستعدين لتحمل الوضع مما مكنهم من تحمل الكريهة بما فيه الكفاية للقبض عليه بالقرب من حديقة عامة، حيث كان رجال الشرطة قد توقعوا حركته "التغوط والهروب".

تم توجيه تهم إلى ديباك بموجب قانون الأسلحة في مركز شرطة سدار بازار، واعترف بسرقة الهواتف المحمولة وجرائم متعلقة بالسكاكين، حيث تبين أن لديياك تاريخاً طويلاً من الجرائم مع العديد من القضايا ضده في جميع أنحاء نيودلهي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.36.06 PM.jpeg

عطيف: الأهلي ليس المنافس الأول للهلال لكنه الأصعب.. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1550
WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.33.49 PM.jpeg

الاتحاد يصدر قراره بشأن كانتي بعد عرضه تنازله عن مستحقاته

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1552
WhatsApp Image 2026-01-14 at 11.20.05 PM.jpeg

ضحكة صلاح بعد الخسارة أمام السنغال تشعل الجدل

وكالات
منذ 1 ساعة
0
1550
WhatsApp Image 2026-01-14 at 7.56.54 AM.jpeg

إعادة البصر إلى امرأة أصيبت بالعمى بفعل علاج ثوري

لندن
منذ 1 ساعة
0
1548
WhatsApp Image 2026-01-14 at 12.21.14 PM.jpeg

سائحة تتعرض لهجوم سمكة قرش أثناء الغطس في البرازيل

برازيليا
منذ 1 ساعة
0
1540
إعلان
مساحة إعلانية