Slaati

مواطنة تفتدي نفسها وأبناءها من تعنيف زوجها بـ 300 ألف ريال

منذ 12 سنة07885
مواطنة تفتدي نفسها وأبناءها من تعنيف زوجها بـ 300 ألف ريال

مشاركة

علي القحطاني

تقدمت مواطنة سعودية بشكوى تجاه زوجها الذي أجبرها على دفع مبالغ تجاوزت 300 ألف ريال له، لتخليص نفسها وأبنائها من تعنيفه وتعذيبه لهم، مبينة أن هذه المبالغ هي كل ما ورثته عن أسرتها ومن خلال عملها في أحد البنوك السعودية.

وأوضحت المواطنة وفقا لموقع "العربية نت" أنها تزوجت قبل 14 عاماً تقريباً، وبعد فترة قصيرة بدأ زوجها بتعنفيها نفسياً وجسدياً، متابعة: "امتد الأمر حتى بعد إنجابي أبنائي الأربعة، وكان يتعمد التعنيف إذا احتاج إلى مبلغ مادي فأدفع له ويهدأ لفترة قصيرة ثم يعود إلى ما كان عليه".

ولفتت إلى أنها ما لم تدفع له كان يقوم بضرب أولادها وتعذيبهم دون أي مشاعر أبوة، رغم أن اثنين من أولادهم توأم عمرهما لم يتجاوز ثلاثة أعوام.

وأضافت أنها قبل خمسة أشهر لم تستجب لمطالبه فحبسها وأولادها في المنزل، ووضع اسمنت على بابه طيلة أشهر خمسة، ولم تخرج منه إلا بعدما حضرت الشرطة التي فتحت تحقيقاً في الموضوع.

وكشفت أنها تتابع قضيتها في الدوائر الحكومية المختصة من أجل فسخ عقد النكاح واسترجاع ما دفعته طوال الفترة الماضية وهو يتجاوز 300 ألف ريال، موضحة أنها صبرت على تعنيفه وابتزازه لتفتدي نفسها وأولادها من جبروته.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

e2c18fd8-5185-4db0-990c-0a60bdbf4809.jpg
فيديو يظهر المدرعات التي وصلت إلى ميناء المكلا بعد استهدافها من قوات التحالف
خاص
منذ 3 دقيقة
0
1346
62af9ec9-bfe4-443e-9b88-ac2d325434f9.jpg
موراليس يقترب من الرحيل عن تولوكا
وكالات
منذ 5 دقيقة
0
1349
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
هواتف سيتوقف فيها واتساب عن العمل بدءًا من يناير
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1677
لقطات نادرة لتشييد مطار الملك خالد الدولي قبل 45 عامًا.. صور
لقطات نادرة لتشييد مطار الملك خالد الدولي قبل 45 عامًا.. صور
خاص
منذ 2 ساعة
0
1679
الصنيع: 10 جولات في 40 يومًا أمر غير مسبوق في أي دوري بالعالم .. فيديو
الصنيع: 10 جولات في 40 يومًا أمر غير مسبوق في أي دوري بالعالم .. فيديو
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1707
إعلان
مساحة إعلانية