Slaati

نائب أمير مكة يدشن مبنى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بخليص

منذ 8 سنة04191
نائب أمير مكة يدشن مبنى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بخليص

مشاركة

نايف السالم

دشن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة اليوم الاثنين الموافق ٧ ربيع الثاني ١٤٣٩ مبنى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة خليص.

جاء ذلك خلال جولة سموه على محافظة خليص. وألتقى سموه بمنسوبي هيئة محافظة خليص أثناء تدشينه لمبنى الهيئة حيث أشاد بعناية الدولة لهذا الجهاز المبارك وإقامة شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر موصيا سموه أعضاء الهيئة بتقوى الله والإخلاص في العمل والعناية في توجيه المجتمع.

من جانبه شكر فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة مكة المكرمة الشيخ فؤاد بن سعود العمري سمو نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز على تدشينه لمبنى الهيئة ودعمه اللامحدود لفرع الرئاسة العامة بمنطقة مكة المكرمة.

مشيدا بما يوليه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان للرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر من اهتمام بالغ ودعم مستمر انعكس على أداء منسوبي الرئاسة العامة بالرقي في أداء العمل الإداري والميداني .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-02 at 10.56.16 PM.jpeg
الذايدي: الأهلي يذيق النصر أول خسارة بالدوري
الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1375
WhatsApp Image 2026-01-02 at 10.51.51 PM.jpeg
الزامل: بهذه الطريقة النصر لن يحقق البطولات
الرياض
منذ 22 دقيقة
0
1389
WhatsApp Image 2026-01-02 at 10.51.42 PM (1).jpeg
الشنيف: الأهلي فاز على النصر بثلاثة أهداف مع الرأفة .. فيديو
الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1391
WhatsApp Image 2026-01-02 at 10.36.40 PM (1).jpeg
الجهني : كنا روح واحدة وطبقنا تكتيك المدرب وفزنا على النصر .. فيديو
الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1462
WhatsApp Image 2026-01-02 at 10.38.05 PM.jpeg
جمال عارف: الأهلي الأخطر والنصر ضائع ونايم
الرياض
منذ 37 دقيقة
0
1467
إعلان
مساحة إعلانية
نائب أمير مكة يدشن مبنى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بخليص - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة