Slaati

وزير الطاقة: مصر مش بس فيها حاجة حلوة دي كلها حاجة حلوة.. فيديو

منذ 11 شهر03187
وزير الطاقة: مصر مش بس فيها حاجة حلوة دي كلها حاجة حلوة.. فيديو

مشاركة

خاص

أشاد الأمير عبد العزيز بن سلمان، وزير الطاقة، بالعلاقات الأخوية الراسخة بين المملكة وجمهورية مصر العربية، مؤكدًا أنها علاقات تاريخية قائمة على الوحدة والتفاهم المشترك بين الشعبين والقيادتين.

وفي لفتة شخصية مؤثرة، وجه الأمير عبد العزيز حديثه إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي قائلاً: "أرجو من فخامتكم أن تسمح لي بالعفوية التي تعرفها مصريتي، وأن أقدم تحية من القلب للشعب المصري الحبيب في كل أنحاء المملكة بلا استثناء."

ثم قام الأمير بن سلمان بترديد كلمات من أغنية الفنان أحمد سعد الأخيرة قائلاً: "ألف تحية للناس الحقيقية، والناس العشرية، وأصحاب أحلى نفسية"، ليؤكد مجددًا حبه وتقديره للشعب المصري، مضيفًا: "مصر مش بس فيها حاجة، دي كلها حاجة حلوة".

وأكد الأمير عبد العزيز في كلمته التي ألقاها خلال معرض ومؤتمر مصر الدولي للطاقة "إيجبس 2025"،أن المشاريع الاستثمارية بين البلدين لا تمثل سوى جزء صغير من قوة العلاقة بينهما.

وأشار إلى أن متانة هذه العلاقة تكمن في الإيمان العميق للشعبين وقيادتهما بأن مصيرهما واحد، وأن استقرارهما وتنميتهما سيكونان متكاملين.

واختتم : "المملكة العربية السعودية ستظل دائمًا شريكًا داعمًا لجمهورية مصر العربية في جهودها التنموية الشاملة".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 2.27.12 PM.jpeg

القبض على 8 أشخاص لترويجهم وتهريبهم مواد مخدرة

جازان
منذ 1 دقيقة
0
1334
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.25.13 PM.jpeg

دراسة تكشف علاقة خطيرة بين الضوء وأمراض القلب

الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1442
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.34.06 PM.jpeg

ترامب: فشل أوزمبيك مع صديقي الملياردير رغم إنفاقه آلاف الدولارات

واشنطن
منذ 36 دقيقة
0
1443
WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.30.42 PM.jpeg

تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر بعد إجراؤه جراحة بالعمود الفقري

القاهرة
منذ 36 دقيقة
0
1441
WhatsApp Image 2026-01-17 at 1.52.33 PM.jpeg

ضبط مخالفين لنظام البيئة

الرياض
منذ 36 دقيقة
0
1439
إعلان
مساحة إعلانية