Slaati

ولي عهد أبوظبي يتناول اللحم بمطعم الطاهي التركي الشهير بـ " رشة ملح "

منذ 8 سنة07348
ولي عهد أبوظبي يتناول اللحم بمطعم الطاهي التركي الشهير بـ " رشة ملح "

مشاركة

زار ولي عهد أبوظبي محمد بن زايد، الذي زاره في مطعم الطاهي التركي " نصرت " بالعاصمة الإماراتية أبوظبي، ليتناول وجبة اللحم من يد الطاهي التركي الذي صار علامة مميزة برشة الملح المميزة له على قطع اللحم .

وحيث شارك الطاهي التركي متابعيه عبر صفحته على إنستغرام ، بصورةً تجمعه مع ولي عهد أبوظبي محمد بن زايد .

ويظهر في الصورة نصرت وهو ممسك بقطعة اللحم الناضجة مستخرجاً منها بعض العظم، وإلى جواره ولي عهد أبوظبي، جالساً على طاولته وهو ينظر إليه معجباً بأدائه في معالجة قطعة اللحم.

ويملك الطاهي وصاحب سلسلة مطاعم في تركيا وخارجها تسمى “نصر-إت” عدداً لا بأس به من المتابعين على إنستغرام، لكن سريعاً ما زاد العدد في الآونة الأخيرة ليتخطى 4 ملايين متابع، بسبب مقطع فيديو ظهر فيه وهو يرش اللحم بالملح بطريقة مثيرة، جعلت عدد مشاهداته يتجاوز 10 ملايين مشاهدة.

وهو ما يُميزه حتى أُطلِق عليه اسم “ سولت باي ” ، التي تعني حبيب الملح. وليست هذه المرة الأولى التي يتناول فيها محمد بن زايد طعامه من يد الطاهي التركي نصرت، حيث زاره من قبل في مطعم.

يُذكر أن الطاهي الشهير يُقيم في دبي حيث يعمل في مطعمه، وقد تسابق الشيوخ والمشاهير لالتقاط الصور معه وتذوق اللحم من يديه بحركة ذر الملح ببطء كما يفعل، ومنهم حاكم دبي محمد بن راشد.

https://www.instagram.com/p/BXN0fS5lqXt/

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-18 at 3.56.32 PM.jpeg

عمرو أديب: لايحق لأحد التدخل في حياتي الشخصية

القاهرة
منذ 2 دقيقة
0
1336
مؤشر سوق الأسهم يغلق على ارتفاع

مؤشر سوق الأسهم يغلق على ارتفاع

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1526
1742544d-ed85-47b4-88a8-ae18a4065dee.jpg

رياح وانخفاض درجات الحرارة على معظم المناطق بدءً من الثلاثاء.. فيديو

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1565
WhatsApp-Image-2025-02-05-at-21.43.32.jpeg

السعودية للكهرباء تنجح في إصدار صكوك دولية بقيمة 2.4 مليار دولار

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1613
67d92eca-31bc-4bd4-9871-fdcaa44a0bf6.jpg

المملكة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة

الرياض
منذ 1 ساعة
0
1634
إعلان
مساحة إعلانية
ولي عهد أبوظبي يتناول اللحم بمطعم الطاهي التركي الشهير بـ " رشة ملح " | صحيفة صدى الإلكترونية