Slaati

٥ آلاف بصمة ولاء وانتماء للوطن خلال ٤٨ ساعة بشارع الفن

منذ 8 سنة03242
٥ آلاف بصمة ولاء وانتماء للوطن خلال ٤٨ ساعة بشارع الفن

مشاركة

محمد بن طحيطح

لم يمضى أكثر من ٤٨ ساعة؛ حتى شارك أكثر من ٥ آلاف في لوحة " بصمة وطن " بوسط شارع الفن بمدينة أبها.

اللوحة التي تضم صورة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده، على مساحة ٤ ×٦ متر، مقسمة على ٤ فريمات مزخرفة بالستراس المضيئة (عبارة عن ٦ كشافات)، شارك فيها زوار الشارع عبر وضع بصمتهم عليها في مساحات مخصصة، كان أول من وضع بصماته عليها هم رجال الأمن كبصمات ولاء وانتماء للوطن وطاعة لولاة الأمر وبمثابة وثيقة ومعاهدة.

صاحب اللوحة الفنان سعد سعيد البشري أشار إلى مساعدة زميله الفنان عبدالرحمن القحطاني، قائلا إن فكرتها بدأت من العام الماضي، ونفذها العام الحالي، ممتدحا الإقبال الكثيف من قبل كافة فئات المجتمع للمشاركة في وضع بصماتهم عليها سواء الرجال أو النساء وحتى الأطفال.

وعن تفاصيل العمل٬ قال: إنه اختير اللون الأكلريك الأسود لوضع البصمات، وخصصت أماكن لوضع البصمات حتى تظهر بالشكل المناسب، مشددًا في الوقت نفسه على أن هذه اللغة الفنية الخاصة هي فكرة فنية تعبر عن المواطنة وحب الشعب لوطنه والتعبير بصور مختلفة مثل الرسم والبصمات، مشيدًا بدعم من مؤسسة الظاهر للإعلانات بوضع الركنية والشاشات والإضاءة.

وختم: " سيكون هناك لوحة أخرى لسمو أمير منطقة عسير وسمو نائبه خلال الفترة المقبلة تحمل الفكرة نفسها ".

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.27.53 PM (1).jpeg
الإطاحة بمواطن لترويجه 12 كيلوجرام من الحشيش المخدر بجازان
جازان
منذ 9 دقيقة
0
1358
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.16.57 PM.jpeg
الفتح يتخطى الأهلي بثنائية
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1381
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.59.52 PM.jpeg
كانسيلو يحتفل بعيد ميلاد ابنته وسط أجواء دافئة.. صور
الرياض
منذ 39 دقيقة
0
1463
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.49.34 PM.jpeg
أنغولا تسقط في فخ التعادل أمام زيمبابوي في أمم أفريقيا
وكالات
منذ 47 دقيقة
0
1492
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.45.13 PM (3).jpeg
تصاريح إلزامية وشروط تنظيمية جديدة للمخيمات البرية
الرياض
منذ 48 دقيقة
0
1504
إعلان
مساحة إعلانية