Slaati

الظفيري: رفقاً بمن لجأ لبلادكم طلباً للرزق

منذ 12 سنة011291
الظفيري: رفقاً بمن لجأ لبلادكم طلباً للرزق

مشاركة

علي القحطاني

دعا الإعلامي السعودي والمذيع بقناة الجزيرة علي الظفيري مواطنيه إلى الرفق في التعامل مع المخالفين الذين ما جاؤوا إلا لطلب الرزق والأمن والاستقرار، مشيرا إلى أنه ليس هناك عاقل ينتقد التنظيم وترحيل المخالفين، خاصة بعد المهلة التي منحتها الدولة، لكن المرفوض هو الخطاب والتصرفات العنصرية.

ودعا إلى أن يكون هناك تطبيق حقيقي للآيات والأحاديث، لافتاً إلى ضرورة محاسبة المخالفين بالقانون وكذلك من أتي بهم واضطرهم إلى المخالفة.

وقال الظفيري عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر اليوم (الأحد): "رفقاً أيها الناس بمن لجأ لبلادكم طلبا للرزق والأمن والاستقرار، فعِّلوا ولو مرة واحدة الأحاديث والأدعية والآيات التي تتبادلونها هنا وهناك!"، متابعا: "المسألة ليست عبقرية، يا عباقرة ووطنيين! حاسب المخالف بالقانون، فهو ضعيف مسكين وغريب لا حيلة بيده، وبالمرة حاسب من جاء به وتركه كل هذا الوقت".

وأضاف: "أي عاقل لا ينتقد التنظيم وترحيل المخالفين، خاصة بعد المهلة التي منحتها الدولة، لكن الخطاب والتصرفات العنصرية مرفوضة"، موضحا: "كسعوديين، نحن ضحايا التعميم والصور الذهنية، فنحن إرهابيون وفاسدون ومترفون ووووو عند كثير من الناس، والأولى أن نكون منصفين في تصنيف الناس".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 10 دقيقة
0
1366
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1387
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1391
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 18 دقيقة
0
1400
Screenshot_2025-12-13_220342_szP8J5c.png
ضبط 5 وافدين لممارستهم الدعارة في عسير .. فيديو
أبها
منذ 22 دقيقة
0
1413
إعلان
مساحة إعلانية
الظفيري: رفقاً بمن لجأ لبلادكم طلباً للرزق - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة