Slaati

الإطاحة بوكر دعارة ومشادة تودي بحياة ستيني

منذ 12 سنة020658
الإطاحة بوكر دعارة ومشادة تودي بحياة ستيني

مشاركة

عبدالعزيز القثامي

أطاحت شرطة محافظة الطائف بوكر دعارة تديره وافدات أفريقيات لإقامة العلاقات المحرمة داخل أحد المنازل الشعبية في الطائف.

وذكر المتحدث الرسمي لشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم عاطي القرشي أن الجهات الأمنية في شرطة محافظة الطائف تلقت معلومات عن وجود منزل شعبي تقطنه مجموعة سيدات من جنسية أفريقية ويتردد عليهن أشخاص من بني جلدتهن، يُشتبه بإقامة علاقات محرمة بداخله.

وقال إن الأجهزة الأمنية وبمتابعة من مدير شرطة محافظة الطائف اللواء عبدالله السحيمي، تمكنت مساء أمس (الإثنين) من دهم الموقع، وضبط 11 سيدة ورجُلين من جنسية أفريقية داخل المنزل في وضع مُخل، مُشيراً إلى أنه تم التحفظ على المضبوطين لاستكمال الإجراءات اللازمة في حقهم تمهيداً لإحالتهم وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام.

وفي قضية أخرى ذكر المقدم القرشي أن الجهات الأمنية في شرطة محافظة الطائف تلقت بلاغاً مساء أمس من أحد المستشفيات يفيد بوصول مواطن في الستين من عمره إلى قسم الطوارئ، وعند الكشف عليه اتضح بأنه فارق الحياة، وعلى الفور تم انتقال المختصين للموقع وبعد إجراء الفحوصات والمعاينة للجثة لم يُلاحظ عليها إصابات تدل على عنف جنائي، وتبين من سماع الأقوال الأولية بأن الوفاة عرضية، إذ يعود سببها لمشادة كلامية بسبب خلاف مع آخرين وعلى إثرها تعرض للإغماء ومن ثم فارق الحياة عند وصوله إلى المستشفى.

وأكد أنه تم التحفظ على الجثمان لإجراء الفحوصات اللازمة من قبل الطب الشرعي، فيما لا تزال التحقيقات جارية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1402
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1425
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1432
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 29 دقيقة
0
1440
Screenshot_2025-12-13_220342_szP8J5c.png
ضبط 5 وافدين لممارستهم الدعارة في عسير .. فيديو
أبها
منذ 34 دقيقة
0
1454
إعلان
مساحة إعلانية