انتقدت اللبنانية هيفاء وهبي ما أشاعه البعض حول مشهد اغتصاب الطفل كريم الأبنودي لها، ضمن أحداث فيلمها الجديد “حلاوة روح”، وأنها حملت منه.
وأكدت في مداخلة هاتفية مع برنامج “ممكن” من تقديم خيري رمضان على قناة CBC، والتي تعتبر أول تعقيب لها بعد منع عرض الفيلم، أن هذه المشاهد غير موجودة، وأن كثرة هذه الأقاويل ساعدت المشاهد على تكوين وجهة نظر خاطئة عن الفيلم.
اسمع أول تعقيب لهيفاء وهبي بعد منع عرض فيلمها “حلاوة روح”
وأشارت أن فيلمها “حلاوة روح” تعرض إلى هجوم شديد من قبل بعض زملائها الفنانين لأسباب شخصية وليست فنية، موضحة أن العمل تعرض للظلم بسبب استهداف هيفاء وهبي في المقام الأول وليس الفيلم.
واختتمت هيفاء وهبي مداخلتها الهاتفية بتأكيدها على احترامها لقرار رئيس الوزراء إبراهيم محلب بوقف عرض فيلم “حلاوة روح”، موضحة أنها ليست حزينة كما يظن البعض.







التعليقات
قلة أدب ومصاخه هذي حياة هالعجوز !!
ربنا يهديها
هذا اغتصاب الــروح ماهو حلاوة الـروح اعوذ بالله من شرك وفسادك
ممثلة زادت من مظاهر التفسخ الأخلاقي ونشرت الرذيلة بين الكبار والصغار هليها من الله ما تستحق
انتم وش مزعلكم، هيفاء وهبي شيعية، اثناء التصوير كانت متزوجة متعة من الممثل الطفل. يعني كان كله حلال في حلال في وجهة نظرها.
هــــــــــذي شيعيــــة بنت متعـــــــــــة يركبها كل من هــــــب ودب همهـــــا الوحيــــد جمع الفلوس وبس .
افلام ساقطة خلاقيا ويشكر من قام على منعه فم ساقط يدعوا للرذيلة
كل هذولا يريدون يولعون سيجارة لها واااااي …. بعدين تقول تحرشو بي
مافيها حيل للحمل خلااااص كبرت
هذه المشاهد التي تتحدثين عنها تكون بالافلام الاباحيه الممنوعه بمعظم دول العالم ،، هل هذا ما تقصدينه ؟!
تجربه
وين الرقابه عن فلم عمارة يعقوبان وخالد الصاوي يقوم بدور الشاذ الخرنق
سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ ،•، سُبْحَانَ اللَّه الْعَظِيم•】
والله اناا مو فاهمهة الفلم يعني همم معاارضين عليهة بس علشاانهاا تغتصب طفل !!
مدرري انا اشوفهة شي مو غريب باالمسلسلاااات فيهة مسلسلات رجاال يغتصبوون اطفال …#
يحاولو يشهرو الفيلم
تفوه عليك انتي منتهية من زمان وهذا الخبر ليس غريبا عليك اكيد راح يصيرلك كذا اصلا انتي راضية
عليها من الله ماتستحق هي واشكالها
لك وينه وين حلاوة الروح
اترك تعليقاً