Slaati

أمانة الشرقية تحدد «محرم» المقبل لإطلاق مشروع حفظ الخبز في أكياس ورقية

منذ 9 سنة03624
أمانة الشرقية تحدد «محرم» المقبل لإطلاق مشروع حفظ الخبز في أكياس ورقية

مشاركة

خالد الغامدي

تعتزم أمانة الشرقية إطلاق مشروع حفظ الخبز في أكياس ورقية بداية محرم المقبل.

وقال مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في أمانة الشرقية محمد الصفيان، خلال تصريحات صحافية: إن مشروع حفظ الخبز في أكياس ورقية، جاء ضمن برامج الأمانة المعنية بتقديم الغذاء الصحي، والخالي من الملوثات للمواطنين.

 

وأكد: إن الأمانة سوف تبدأ في محرم القادم بتطبيق هذا البرنامج، كما ستكون هناك جولات مكثفة للمراقبين على جميع المخابز، وأنها ستوفر عددًا من الأكياس الورقية بعبارات توعوية، على مستوى المنطقة كمرحلة أولى.

وأوضح الصفيان أن الأمانة بدأت أيضًا بالمرحلة الأولى، وهي المرحلة التثقيفية التوعوية، لاستخدام أكياس الحفظ الورقية للخبز، بدلاً من البلاستيك غير المقاوم للحرارة، مشيرًا إلى أن المستخدم حاليًا في المخابز قصاصات كرتون ملوثة، وأكياس بلاستيك غير مقاومة للحرارة.

وطالب جميع المواطنين بضرورة التعاون، والتبليغ عن المخابز غير الملتزمة بهذا القرار، عبر رقم البلاغات (٩٤٠).

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

G-kphYCWMAAyE0G.jpg

مبنى البريد فترة الملك سعود رحمة الله

منذ 7 دقيقة
0
1355
a8bf42c9-159e-4aa9-b615-0b09341ec6b7.jpg

الهلال يتفاوض لعقد صفقة تبادلية مع نابولي

الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1357
61ea3eae-d6eb-4c9e-b7f4-3ad699abaec9.jpg

بونو يمازح أحد الصحفيين:أنت لا تُجيد اللغة الإنجليزية.. فيديو

الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1357
G-kzAOoWMAITwVF.jpg

صورة لا تقف على محتواها بل إلى أبعد.. ساعة الصفا قبل 45 عام

منذ 28 دقيقة
0
1418
3ccea487-5f06-4988-aa48-7bb4da531aa4.jpg

خبير ذهب يكشف فخ السبائك المغشوشة على المواقع الإلكترونية  .. فيديو

الرياض
منذ 42 دقيقة
0
1470
إعلان
مساحة إعلانية