Slaati

خال المعلمة ضحية الحادث المروري: انتظرت التعيين نحو 13 سنة وعرفت ببرها لوالديها وخلقها الرفيع

منذ 9 سنة03403
خال المعلمة ضحية الحادث المروري:  انتظرت التعيين نحو 13 سنة وعرفت ببرها لوالديها وخلقها الرفيع

مشاركة

حسن الجعفري

كشف خال المعلمة أماني السفياني، التي لقيت مصرعها أمس (الأحد)؛ إثر حادث مروري أثناء توجهها إلى مقر عملها بإحدى مدارس صبيا التابعة لمنطقة جازان، وذلك بعد 4 أيام فقط من تعيينها، عن آخر كلامه معها ومع إحدى خالاتها وعن بعض من تفاصيل حياتها.

واوضح منصور السفياني، خال المعلمة: "كنت أتحدث معها قبل الحادث عن إمكانية تقديم طلب نقل داخلي، ونقل خارجي للجنة الظروف الخاصة، وكانت تقول لي قبل الحادث بنصف ساعة: إنها مرتاحة في مدرستها وتتوقع أنها سترتاح ولن تطلب نقلاً خارجياً".

واضاف السفياني أن ابنة شقيقته كانت تفيض بالعطاء لمن عرفت ومن لم تعرف؛ حيث انتظرت التعيين في التعليم نحو 13 سنة، وتميزت ببرها لوالديها وخلقها الرفيع مع الصغير والكبير.

واستكمل أن إحدى خالاتها، عرضت عليها مبلغاً مالياً على سبيل السلفة لتجهيز شقتها التي ستسكنها في مدينة جيزان، فرفضت أماني العرض وقالت لخالتها: "أنا ما أحب الدَين، لأني يمكن أموت وفي ذمتي دين لأحد".

يذكر أن المعلمة الفقيدة، كانت قد عبّرت من خلال حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي عن مدى سعادتها بتعيينها في حقل التعليم، وقد نقل مدير تعليم صبيا تعازي أمير منطقة جازان ووزير التعليم لذوي المعلمة "السفياني" بمحافظة الطائف.

received_152731625127925

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

بروزوفيتش يضع النصر في أولوياته قبل النظر للعروض الأوروبية
بروزوفيتش يضع النصر في أولوياته قبل النظر للعروض الأوروبية
الرياض
منذ 33 دقيقة
0
66729
الدرعية يضاعف جهوده لضم عبد الله الحمدان
الدرعية يضاعف جهوده لضم عبد الله الحمدان
الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1494
الدكتور سعد الخثلان يوضح معني الشتاء ربيع المؤمن .. فيديو
الدكتور سعد الخثلان يوضح معني الشتاء ربيع المؤمن .. فيديو
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1494
بوراك أوزجيفيت يبدع على المسرح بمسرحيته الفردية .. فيديو
بوراك أوزجيفيت يبدع على المسرح بمسرحيته الفردية .. فيديو
أنقرة
منذ 36 دقيقة
0
1503
خدعة جديدة على واتساب تسمح للقراصنة بالوصول الكامل لحسابك
خدعة جديدة على واتساب تسمح للقراصنة بالوصول الكامل لحسابك
وكالات
منذ 37 دقيقة
0
1505
إعلان
مساحة إعلانية