Slaati

إدارة تعليم الرياض تعلن أسماء مرشحي جائزة " التعليم للتميّز "

منذ 9 سنة07274
إدارة تعليم الرياض تعلن أسماء مرشحي جائزة " التعليم للتميّز "

مشاركة

عادل الحربي

رفعت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض أسماء المرشحين لجائزة "التعليم للتميز" في دورتها الثامنة، على مستوى المنطقة.

وأوضح المدير العام للتعليم بالمنطقة، الدكتور عبدالله بن محمد المانع، أن الترشيح تم من خلال الموقع الإلكتروني للأمانة العامة للجائزة، وفق المعايير التفصيلية للجائزة واللائحة التنظيمية والجدول الزمني.

وأكد الدكتور المانع أن " جائزة التعليم للتميز " أسهمت في تجسيد التميز والإبداع وإكساب الميدان التربوي مهارة التخطيط والتوثيق وتشجيع الممارسات التربوية المتميزة، وتحفيز العاملين على التحسين والتطوير المستمر، مشيرًا إلى أنّ الإدارة في صدد اعتماد خطة موسعة للتميز بالمنطقة، سوف تنفذ قريبًا، وقبل انطلاق الدورة التاسعة للجائزة.

وبارك مدير عام التعليم بمنطقة الرياض للمرشحين والمرشحات تميزهم، شاكرًا منسقي الجائزة في مكاتب التعليم، وأعضاء لجنة التحكيم المركزية للجائزة على ما بذلوه من جهود في المتابعة والتوجيه، سائلًا الله أن يبارك في الجهود ويسدد الخطى.

يذكر أنّ إدارة تعليم الرياض اعتمدت " فئة جائزة التميز الإداري " ومرشحي الإدارة عن فئة الإدارة والمدرسة المتميزة، المدارس السعودية (القسم الابتدائي)، ومتوسطة رواد التربية الأهلية، وفي فئة المعلم: إسلام محمد يوسف (ابتدائية التربية النموذجية الأهلية)، وصالح بن عبدالله الغامدي (مدرسة عرقة الابتدائية)، وحاتم عبدالقادر مبروك (مدارس النوابغ الأهلية)، وفي فئة المشرف التربوي، يوسف بن سليمان الضبيعي.

وأعلنت لجنة الجائزة للتميّز (بنات) عن ترشّح قائدة مدرسة التربية النموذجية بالرياض، إيمان بنت خالد المقرن عن فئة الإدارة والمدرسة المتميزة، ورئيسة قسم البرامج الإرشادية بإدارة التوجيه والإرشاد، سحر بنت عبدالرحمن بن عبدالرزاق، عن فئة المشرفة المتميزة، وبرجيت بنت علاء الدين التركي، عن فئة العمل التطوعي، من خلال مشروعها: "المواطنة الرقمية"، بينما ترشّحت عن فئة المرشدة الطلابية المتميزة، المعلمتان: أمل بنت صالح العيد، من مدارس الرواد الأهلية، وجوزاء بنت محمد العجمي، من الثانوية 133، ونجلاء بنت حسن الدين فلمبان (الثانوية 25)، ونورة بنت أحمد المقرن (الثانوية 14) عن فئة "المعلمة المتميزة " .

وجاءت الطالبات: جود بنت عثمان السويح، وديما بنت أحمد آل حسين، وسارة بنت منصور الوهيبي، وعبير بنت عبدالعزيز بن متعب، ونورة بنت محمد الشراحيلي، ووعد بنت محمد الدوهان، وفاطمة بنت سالم آل روق، مرشّحات عن فئة " الطالبة المتميزة " .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

d732a7bf-dfaf-475d-8159-d471eb9c767f.jpg
عطيف: جلب كارينيو قد يدفع الرياض إلى دوري يلو .. فيديو
الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1413
WhatsApp Image 2025-12-29 at 10.39.44 PM.jpeg
عبدالرحيم جيزاوي: النجمة قد يكون أول الهابطين.. فيديو
الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1434
0d467186-6efd-41b0-a810-a3f61db5359c.jpg
القبض على 4 مواطنين لترويجهم مواد مخدرة
واس
منذ 41 دقيقة
0
1471
WhatsApp Image 2025-12-29 at 10.29.18 PM.jpeg
مدرب النجمة بعد الهزيمة: أعتقد لنا ركلة جزاء
الرياض
منذ 46 دقيقة
0
1495
245eb027-9a81-4043-b9e5-b458184c061c.jpg
آخر تطورات مفاوضات الهلال لتجديد عقد عبدالله الحمدان
الرياض
منذ 49 دقيقة
0
1508
إعلان
مساحة إعلانية