Slaati

وقف أحد مراكز الأحياء بالطائف لإرتكاب مخالفات جسيمة

منذ 9 سنة04443
وقف أحد مراكز الأحياء بالطائف لإرتكاب مخالفات جسيمة

مشاركة

على القحطاني

قررت الأمانة العامة لجمعية مراكز الأحياء في الطائف إيقاف أحد المراكز مع إعادة انتخاب أعضاء مجلسه ، نتيجة إرتكاب أحد أعضائه جملة من المخالفات ، التي تتجاوز صلاحياته ، وعدم التقيد بالتعليمات النظامية .

وأكدت بعض المصادر أن بعض المخالفات تتعلق بعدم اللجوء أو مخاطبة جمعية مراكز الأحياء في تنفيذ أي برنامج ، كما أن العضو قام بتشغيل روضة غير نظامية برسوم مالية دون معرفة الجمعية التي تحققت عاجلا من الموضوع لمعرفة المصروفات والعوائد المادية من تلك الروضة ، ولا يزال التحقيق جارياً ، إضافة إلى اكتشاف تجاوزات سابقة للعضو نفسه خلال الأعوام السابقة .

وأوضح رئيس اللجنة التنفيذية في الجمعية د. صالح بازيد أنه تم التعامل مع القضية بما تقتضيه المصلحة ، وتم الرفع للجهات المختصة، كما تم إشعار رئيس مجلس الحي بالمخالفات التي تمت ، ووجهت الأمانة العامة بإيقاف نشاط المركز وإعادة انتخاب أعضاء مجلس الحي، لأن التصرفات التي قام بها مسؤول المركز تتجاوز صلاحياته .

ولفت إلى أنه سبق التنبيه على المركز نفسه في تجاوز الصلاحيات وعدم التقيد بالتعليمات ، مع التشديد على ضرورة السعي لتحقيق الأهداف التي أنشئت من أجلها جمعية مراكز الأحياء لخدمة فئات المجتمع، وأخذ الموافقة اللازمة حسب المتبع، مشيراً إلى أنهم سيضطرون لاتخاذ الإجراءات الصارمة حيال المخالفين .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.26.16 PM (1).jpeg
الابن الأصغر لإبراهوفيتش يلتحق بشقيقه في ميلان
وكالات
منذ 37 دقيقة
0
1475
WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.25.08 PM (1).jpeg
اشتهاء السكريات صباحًا: أسباب هرمونية وسلوكية والحلول الصحية
الرياض
منذ 37 دقيقة
0
1472
WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.36.22 PM.jpeg
سقوط مأساوي من الطابق العاشر لمشهورة برازيلية على يد زوجها
برازيليا
منذ 37 دقيقة
0
1474
WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.42.29 PM.jpeg
ضبط وافد حاول دخول المملكة بطريقة غير مشروعة
الرياض
منذ 37 دقيقة
0
1477
WhatsApp Image 2025-12-19 at 4.44.51 PM.jpeg
الفيفا يوقف الشباب وضمك وأندية أخرى من التسجيل
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1604
إعلان
مساحة إعلانية