Slaati

العمرو يستقبل الفائزين فى مسابقة الأمير نايف لحفظ القرآن

منذ 9 سنة03810
العمرو يستقبل الفائزين فى مسابقة الأمير نايف لحفظ القرآن

مشاركة

علي القحطاني

استقبل معالي الفريق سليمان بن عبد الله العمرو مدير عام الدفاع المدني، اليوم الأربعاء الفائزين بمسابقة الأمير نايف لحفظ القرآن الكريم من منسوبي الدفاع المدني لعام 1438هـ.

وجاءت أسماء الفائزين فى المسابقة على النحو الآتي: المقدم محمد البشري، والملازم سعيد القحطاني، والرقيب أول أحمد الغامدي، ووكيل الرقيب عبدالله المرحبي، والموظف علي هوساوي.

وتأتي هذه المسابقة تأكيدًا لاهتمام وزارة الداخلية بجانب الإرشاد والتوجيه والارتقاء بمستوى رجل الأمن؛ إذ تقام هذه المسابقة في ظل رعاية صاحب السمو الملكي محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وبمتابعة مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، وتهدف المسابقة إلى إعانة منسوبيها في القطاعات الأمنية على حفظ القرآن الكريم وتجويده، وربطهم به علمًا وعملاً، وتعزيز دوره في حياتهم العملية، كما تهدف إلى تقوية الجانب الإيماني والرقابة الذاتية لدى رجل الأمن.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

نظام اللاعبين المواليد خاطئ
الصائغ: نظام اللاعبين المواليد خاطئ بنسبة 100%
الرياض
منذ 19 ثانية
0
1332
النصر
الحنيان: تركيز النصر على الدوري وآسيا للتحضير
الرياض
منذ 3 دقيقة
0
1342
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.58.48 PM.jpeg
وزارة الرياضة تعتمد مجلس إدارة نادي النجمة الجديد
الرياض
منذ 15 دقيقة
0
1389
WhatsApp Image 2025-12-25 at 12.13.11 AM.jpeg
الكاميرون يبدأ مشواره في أمم أفريقيا بالفوز على الجابون
وكالات
منذ 16 دقيقة
0
1363
WhatsApp Image 2025-12-24 at 11.24.59 PM.jpeg
الشنيف: جيسوس يضرب من جديد بيد من حديد.. فيديو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1409
إعلان
مساحة إعلانية