Slaati

بدء اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الإدارية في المغرب

منذ 9 سنة03372
بدء اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الإدارية في المغرب

مشاركة

مليكة فؤاد

بدأ اليوم الجمعة، اجتماع المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للتنمية الإدارية في الدار البيضاء بالمغرب، ولمدة يومين برئاسة الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والاصلاح الإداري.

يشارك في الاجتماع كل من وزير الخدمة المدنية بسلطنة عمان، ووزير الوظيفة العمومية وتحديث الإدارة بالمملكة المغربية، ووزير التنمية الإدارية والعمل والشئون الاجتماعية بدولة قطر.

ويناقش الاجتماع متابعة تنفيذ القرارات السابقة للمجلس وتقرير إنجازات المنظمة لعام 2016، والحسابات الختامية والمركز النقدي والقوائم المالية للمنظمة.

كما تتم -خلال الاجتماع- مناقشة تقرير الفريق المتخصص من الدول الأعضاء بالمجلس التنفيذي حول مراجعة التعديلات على اتفاقية إنشاء المنظمة ومراجعة الهيكل التنظيمي المقترح للمنظمة وموقف سداد الدول والتزاماتها المالية تجاه المنظمة.

ومن المنتظر أن تلتقي الوزيرة على هامش الاجتماعات الدكتور محمد بن عبد القادر الوزير المغربي المنتدب لدى رئيس الحكومة والمكلف بإصلاح الادارة والوظيفة العمومية، والشيخ خالد بن عمر بن سعيد المرهون وزير الخدمة المدنية بسلطنة عمان وذلك لمناقشة سبل التعاون في مجالات التحديث والاصلاح الاداري وتبادل الخبرات والتجارب في هذا المجال.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.16.57 PM.jpeg
الفتح يتخطى الأهلي بثنائية
الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1340
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.59.52 PM.jpeg
كانسيلو يحتفل بعيد ميلاد ابنته وسط أجواء دافئة.. صور
الرياض
منذ 25 دقيقة
0
1422
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.49.34 PM.jpeg
أنغولا تسقط في فخ التعادل أمام زيمبابوي في أمم أفريقيا
وكالات
منذ 34 دقيقة
0
1450
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.45.13 PM (3).jpeg
تصاريح إلزامية وشروط تنظيمية جديدة للمخيمات البرية
الرياض
منذ 34 دقيقة
0
1458
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.40.50 PM (2).jpeg
الأهلي المصري يصعب صفقة انتقال نجمه الشاب لبرشلونة
وكالات
منذ 43 دقيقة
0
1488
إعلان
مساحة إعلانية