Slaati

" صحة الرياض " تصدر العدد 29 من مجلتها تحت عنوان " صحتك في رمضان "

منذ 9 سنة02804
" صحة الرياض " تصدر العدد 29 من مجلتها تحت عنوان " صحتك في رمضان "

مشاركة

سعيد العجل

صدر عن المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض العدد الـ 29 من مجلة " صحة الرياض " ، حاملاً العديد من الأخبار والموضوعات الصحية المتميزة التي تستهدف رفع الوعي الصحي لدى المواطنين والمقيمين وتزويدهم بالمعلومات العلمية الدقيقة والموثوقة.

وفي استهلالية العدد الجديد، سطّر الدكتور ناصر الدوسري مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض كلمة، أشار فيها إلى أن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - تولي صحة المواطنين والمقيمين في المملكة عناية ورعاية فائقة ووفرت كافة الامكانيات لتقديم أفضل خدمات الرعاية الصحية للمرضى والمراجعين حيث تقوم وزارة الصحة بتنفيذ العديد من البرامج والخطط الصحية لتقديم أفضل الخدمات الصحية بما يحقق طموحات ولاة الأمر – يحفظهم الله – ويلبي احتياجات المواطنين، مشيراً إلى أن زيارة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض التفقدية لعدد كبير من المستشفيات العامة ومراكز الرعاية الصحية الأولية في محافظات المنطقة تجسد عملياً لما يوليه ولاة الأمر –رعاهم الله –من عناية واهتمام بصحة أبناء الوطن وحرص على التأكد من جودة ما يقدم لهه من خدمات وتذليل أي عقبات تحول دون ذلك، معبراً عن فخره واعتزازه بما تحظى به صحة الرياض من دعم واهتمام من لدن سموه مما كان له الأثر الكبير في انجاز الكثير من المشاريع الصحية في محافظات ومراكز منطقة الرياض.

كما تضمن العدد الجديد تغطية ومتابعة للأحداث والمناسبات والانجازات الصحية التي شهدتها المنطقة، وفي مقدمتها تفضل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بافتتاح عدداً من المشاريع الصحية بمختلف محافظات المنطقة، شملت افتتاح مجمع الأمل والصحة النفسية ومستشفى الولادة والأطفال بمحافظة الخرج، وافتتاح مركز الأمير سلطان لغسيل الكلى بمحافظة ثادق، وتدشين قسم عناية القلب بمستشفى وادي الدواسر العام.

و اشتمل العدد على ملف توعوي صحي بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك تضمن العديد من المقالات العلمية والنصائح والإرشادات الصحية والمقدمة من بعض الأخصائيين والأطباء المتخصصين وذلك في مجالات عادة التدخين الضارة، ومرض السكري، وممارسة الرياضة، والنوم في رمضان.

كما حمل العدد الجديد العديد من المواضيع الصحية الاجتماعية والثقافية المتنوعة من خلال أبواب وزوايا المجلة المختلفة.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

43f79798-cd3b-4c59-9093-3be39f5c4d36.jpg
عطيف: الوجه الفني للأهلي هذا الموسم غير واضح .. فيديو
الرياض
منذ 15 دقيقة
0
1376
ac55bd35-49de-41eb-9eaa-34397dff3865.jpg
معهد سرب يعلن عن برنامج الدبلوم والعمل بشركة سار
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1390
8a04e51e-c83c-4984-b842-109f2e52ed83.jpg
النجار : لا أتمنى مشاهدة الشباب ضمن الأندية الهابطة في الموسم القادم.. فيديو
الرياض
منذ 27 دقيقة
0
1412
51107da2-10b9-4798-bd00-79a74f8c272e.jpg
الكافيين يساعد في تقليل دهون الجسم ومحاربة السكري
خاص
منذ 29 دقيقة
0
1421
3584ebfe-dcc7-4565-ba8c-1a61171f6f4d.jpg
أزمة صحية مفاجئة تبعد هاني شاكر عن الحفلات لشهور
القاهرة
منذ 36 دقيقة
0
1450
إعلان
مساحة إعلانية
" صحة الرياض " تصدر العدد 29 من مجلتها تحت عنوان " صحتك في رمضان " | صحيفة صدى الإلكترونية