Slaati

العواد: قطر تهدد أمن الخليج و«الجزيرة» صوت الإرهاب

منذ 8 سنة03007
العواد: قطر تهدد أمن الخليج و«الجزيرة» صوت الإرهاب

مشاركة

علي القحطاني

قال وزير الثقافة والإعلام الدكتور عواد بن صالح العواد، إن قطر باتت تشكل خطرا على أمن واستقرار دول الخليج والجوار، لدعمها المتواصل للإرهاب وتمويل منظماته.

وأكد في تصريحات لإحدى الصحف الإيطالية، أن اللعبة التي تلعبها قطر منذ سنوات لعبة التخريب والتواطؤ مع التنظيمات الإرهابية، قد انكشفت للعالم.

وأضاف: سنمضي قدماً لإقناع قطر بالعودة إلى الحضن الخليجي والمساهمة في أمن المنطقة واستقرارها، رغم أنها رفضت مطالب المملكة والبحرين ومصر والإمارات، ولم تظهر أي نية في التخلي عن دعمها للإرهاب، ورفضت كل الوسائل الدبلوماسية لحل هذه الأزمة.

وأوضح أن قناة «الجزيرة»، أنشأتها قطر لتسويق أجندتها العدائية، فهي لا تمثل حرية الصحافة إطلاقا، بل هي مشروع تخريبي سياسي، وتسخر منا حتى في أدق التفاصيل.

وقال: «لقد هاجمتني الجزيرة شخصيا، لأنني أجريت جولة في العواصم الأوروبية، ولكنها لم تهاجم وزير الخارجية القطري الذي فعل الشيء نفسه».

وأضاف «العواد»، «الجزيرة» أداة تستخدمها منظمات مثل " القاعدة " و " داعش " و " حزب الله " ، والتي لا تخطط سوى للإرهاب.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

رينارد يرفع الضغط
أكشن مع وليد | رينارد يرفع الضغط
الرياض
منذ 33 دقيقة
0
1436
ر المنتخب السعودي
الزهراني: تعثر المنتخب السعودي أمام المغرب سيكون في مصلحة الأخضر
الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1446
كأس آسيا
الصائغ: كأس العرب قوية وترقى لمنافسة كأس آسيا وكأس أمم أفريقيا
الرياض
منذ 38 دقيقة
0
1450
WhatsApp Image 2025-12-11 at 12.47.21 AM.jpeg
الهزاع: رينارد أعاد روح المنتخب والتأهل للمونديال لم يعد منجزًا كافيًا ..فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1548
WhatsApp Image 2025-12-11 at 2.09.24 AM.jpeg
البلطان ينتقد غياب الأنظمة القوية ويطالب بحل جذري للناقل التلفزيوني .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1551
إعلان
مساحة إعلانية