Slaati

الداخلية تحذر المواطنين من السفر إلى فنزويلا لخطورة الأوضاع الأمنية

منذ 8 سنة02428
الداخلية تحذر المواطنين من السفر إلى فنزويلا لخطورة الأوضاع الأمنية

مشاركة

علي القحطاني

وجهت وزارة الداخلية تحذير هام للمواطنين من السفر إلى جمهورية فنزويلا بسبب خطورة الأوضاع الأمنية هناك .

وقال اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول، مدير الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بوزارة الداخلية، إن الوزارة تلقت من وزارة الخارجية ما يفيد بتوقيف العديد من المواطنين من قبل سلطات مطار كراكاس الدولي في فنزويلا نتيجة الأوضاع الداخلية غير المستقرة في البلاد .

وأشارت سفارة خادم الحرمين الشريفين في كراكاس إلى قيام عدد من المظاهرات الشعبية التي تدعو إليها المعارضة الفنزويلية ويتخللها أعمال شغب وتخريب ومواجهات عنيفة بين الشرطة والمتظاهرين وملاحظتها قيام مواطنين سعوديين بالقدوم إلى فنزويلا بالرغم من خطورة الأوضاع الأمنية, مؤكدة أن غالبيتهم من الطلبة السعوديين بالخارج الذين يأتون لزيارة أصدقائهم دون أدنى فكرة عن طبيعة الأوضاع الداخلية لفنزويلا مما يستوجب اتخاذهم الحيطة والحذر.

وبين اللواء الدكتور المرعول، أن وزارة الداخلية تهيب بالمواطنين كافة ضرورة التقيد بالأنظمة والتعليمات حرصاً على سلامتهم والتنسيق مع السفارة قبل السفر لأي دولة لمعرفة الإجراءات والأوضاع واتخاذ التدابير اللازمة لسلامتهم، وقد أصدرت العديد من الدول بيانات تحذيرية لمواطنيها من السفر إلى فنزويلا في ظل الأوضاع الأمنية هناك .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 6.08.31 PM.jpeg
يايسله يتوجه للحكم بعد خسارة الفتح .. فيديو
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1369
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.59.08 PM.jpeg
فرحة لاعبي الفتح بعد الفوز على الأهلي.. فيديو
الرياض
منذ 13 دقيقة
0
1377
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.55.51 PM.jpeg
الجوكم: قرار تعديل بند المواليد فاشل وارتجالي ويزيد الفجوة بين الأندية .. فيديو
الرياض
منذ 14 دقيقة
0
1377
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.54.22 PM.jpeg
الفتح: لا جديد يذكر ولا قديم يعاد
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1390
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.45.17 PM.jpeg
ملعب أرامكو يكشف عن هويته الرسمية.. فيديو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1391
إعلان
مساحة إعلانية