Slaati

الإعلامي أنور مالك يخرس ألسنة منتقدي المملكة بتويتر

منذ 8 سنة03716
الإعلامي أنور مالك يخرس ألسنة منتقدي المملكة بتويتر

مشاركة

عادل الحربي

هاجم الكاتب والإعلامي أنور مالك مدير مكتب قناة دار الإيمان في أوروبا منتقدي المملكة في سياستها وحربها ضد الإرهاب.

وقال مالك في سلسلة تغريدات عبر حسابه في تويتر: " يطالبون السعودية بتحرير كل الدول المحتلة ومواجهة الغزاة وإطعام كل الفقراء وفتح حدودها لكل الشعوب وهم دائماً يخذلونها في أدنى خطواتها " .

وأكمل الكاتب كلامه في تغريدات متوالية لقيت الإعجاب وإعادة النشر عبر تويتر لمئات الألوف من المتابعين، حيث قال: " السعودية هي الأم والأب للعرب عموماً والخليجيين خصوصاً فإن غضبت من أحد أبنائها عليه أن يهرع لحضنها قلبها دائماً ينبض بحب لا بحرب فسارعوا لها " .

وأضاف في تغريدة أخرى: " يريدون من السعودية أن تفتح العالم بالإسلام وتطعم فقراء الكرة الأرضية وتحرر الأقصى وهي بمجرد أن خاضت معركة عاصفة الحزم خذلها أغلب من ينتقدونها " .

واختتم مالك تغريداته: " على السعودية أن تطعم فقراء العالم بمالها وتحرر الدول المحتلة بسلاحها وتستقبل كل المسلمين بترابها وإن لم تفعل يتحالفون مع إيران ضد أمنها.. هزلت " .

وقد لقيت هذه التغريدات إعجاب الكثير من رواد موقع التواصل الاجتماعي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.36.09 AM.jpeg
الصويلحي يحسم الجدل: نيفيز لم يقرر قبول عرض الهلال حتى الآن .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1642
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.52.27 PM.jpeg
تركي السهلي: تصريحات رينارد تحمل انهزامية وتعاليًا على المنتخب .. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1670
WhatsApp Image 2025-12-17 at 11.46.29 PM.jpeg
الدخيل: نيفيز لاعب متكامل وأتفق مع الهلال على التمسك به.. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1669
WhatsApp Image 2025-12-17 at 9.22.32 PM.jpeg
أنس الراجحي: الوظيفة وحدها لا تصنع ثروة.. فيديو
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1642
WhatsApp Image 2025-12-17 at 1.42.51 PM.jpeg
استشاري: الكعب العالي يغير شكل القدمين مع الوقت
لندن
منذ 1 ساعة
0
1672
إعلان
مساحة إعلانية