Slaati

صحيفة صربية تتوقع تعاقد أهلي جدة مع ليوناردو

منذ 8 سنة02403
صحيفة صربية تتوقع تعاقد أهلي جدة مع ليوناردو

مشاركة

نواف السالم

تعرض نادي بارتيزان بلجراد الصربي، أمس لهزيمة قاسية، عندما سقط في ذهاب تصفيات الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا على أرضه وبين جماهيره أمام أولمبياكوس اليوناني بنتيجة 1 / 3، مما يقلل من حظوظ الفريق في التأهل للدور المقبل.

و علقت صحيفة " Sportka central " الصربية على هذه الخسارة من زاوية بعيدة عن الحدث، إذ اعتبرت أن البرازيلي ليوناردو دي سيلفا سوزا، محترف بارتيزان، اقترب من التوقيع لأهلي جدة، أكثر من أي وقت مضى، مشيرة إلى أن خسارة بارتيزان على أرضه بثلاثية، تعد نهاية لأحلام الفريق في دوري الأبطال، مما يفتح الباب أمام ليوناردو للرحيل.

وارتبط اسم البرازيلي سوزا بمفاوضات أهلاوية طوال الأيام الماضية، إلا أن إدارة النادي الصربي، كانت تحاول زيادة أمد المفاوضات، حتى يتسنى للاعب المشاركة أمام أولمبياكوس ومعرفة مصير الفريق من التأهل لدوري أبطال أوروبا، وأوضحت الصحيفة أن هناك موافقة مبدئية من إدارة بارتيزان على بيع عقد اللاعب، لكنها كانت تنتظر مصير الفريق في دوري الأبطال، لتعلن قرارها النهائي في الصفقة.

وكشفت الصحيفة أن ليوناردو ارتبط بمفاوضات مع أندية إماراتية وتحديدا العين والنصر، مؤكدة أن عرض الأهلي يظل الأفضل.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.26.16 PM (1).jpeg
الابن الأصغر لإبراهوفيتش يلتحق بشقيقه في ميلان
وكالات
منذ 24 دقيقة
0
1426
WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.25.08 PM (1).jpeg
اشتهاء السكريات صباحًا: أسباب هرمونية وسلوكية والحلول الصحية
الرياض
منذ 24 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.36.22 PM.jpeg
سقوط مأساوي من الطابق العاشر لمشهورة برازيلية على يد زوجها
برازيليا
منذ 24 دقيقة
0
1427
WhatsApp Image 2025-12-19 at 5.42.29 PM.jpeg
ضبط وافد حاول دخول المملكة بطريقة غير مشروعة
الرياض
منذ 25 دقيقة
0
1424
WhatsApp Image 2025-12-19 at 4.44.51 PM.jpeg
الفيفا يوقف الشباب وضمك وأندية أخرى من التسجيل
الرياض
منذ 56 دقيقة
0
1556
إعلان
مساحة إعلانية