Slaati

معارضة قطرية: نظام تميم مرتبك بعد إعلان قائمة الإرهاب الجديدة

منذ 8 سنة03414
معارضة قطرية: نظام تميم مرتبك بعد إعلان قائمة الإرهاب الجديدة

مشاركة

طلال الضوي

قالت المعارضة القطرية البارزة، منى السليطي، إن النظام القطري مرتبك للغاية بعد الإعلان عن القائمة الجديدة للكيانات الداعمة للإرهاب، والتي تؤكد تورط الأمير تميم بن حمد في تمويل الإرهاب بالمنطقة.

وأكدت منى السليطي أن جماعة الإخوان، وإيران، يستغلان قطر لتحقيق مآربهما، والعمل على تنفيذ مخططاتهما التخريبية في منطقة الشرق الأوسط، الأمر الذي تسبب في أن يعيش الشارع القطري حالة من الخوف والترقب.

ووصفت منى السليطي، الدول التي اقتربت منها قطر خلال هذه الأزمة وعلى رأسها إيران وتركيا؛ بـ " الدول الخطرة " ، قائلة إن كل همها هو المال القطري فقط، وطلبت من أبناء الشعب القطري عدم الثقة في هذه الدول وخاصة إيران التي يعانى شعبها نفسه من أزمات.

وأشارت إلى أن من وصفتهم بـ " المرتزقة " في قطر استغلوا منابر الشعب القطري، وأصبح الإخواني الإرهابي هو من يوجه الشباب، مؤكدة أن الخطر القادم على قطر أكبر من أي خطر، بعد أن تخلت عن محيطها الخليجي والعربي، وأن تنظيم الحمدين يحمي مصالح إسرائيل بالمنطقة، ويخدم المشروع الصهيوني، ولا يحب الخير للدول العربية.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-17 at 12.26.15 PM.jpeg

ضبط 18 ألف مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود

الرياض
منذ 6 دقيقة
0
1352
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.56.43 AM.jpeg

لحظة انقطاع الكهرباء في برنامج أكشن مع وليد ومعلق: من قوة الأكشن .. فيديو

الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1465
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.31.17 AM.jpeg

اللحياني ينتقد تصريحات جيسوس: محاولة لتبرير الأخطاء خارج الملعب .. فيديو

الرياض
منذ 35 دقيقة
0
1460
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.50.06 AM.jpeg

زوجة ماكرون تخطف الأنظار بوصلة رقص.. فيديو

باريس
منذ 35 دقيقة
0
1460
WhatsApp Image 2026-01-17 at 11.45.20 AM.jpeg

إطلاق نار داخل منزل ينهي حياة 3 أشخاص من عائلة واحدة

واشنطن
منذ 35 دقيقة
0
1444
إعلان
مساحة إعلانية
معارضة قطرية: نظام تميم مرتبك بعد إعلان قائمة الإرهاب الجديدة | صحيفة صدى الإلكترونية