Slaati

المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء الاثنين

منذ 8 سنة03151
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء الاثنين

مشاركة

نايف السالم

دعت المحكمة العليا إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة 1438هـ، مساء يوم الاثنين التاسع والعشرين من شهر ذي القعدة لهذا العام 1438 هـ .

جاء ذلك في بيان للمحكمة العليا، فيما يلي نصه :الحمد لله رب العالمين , وصلى الله وسلم وبارك على نبينا محمد ، وعلى آله وصحبه أجمعين ، وبعد :

فنظراً إلى أنه لم يتقدم أحد للشهادة برؤية هلال شهر ذي القعدة مساء يوم الأحد التاسع والعشرين من شهر شوال لهذا العام 1438هـ رغم ترائيه؛ فإن المحكمة العليا بالمملكة العربية السعودية ترغب إلى عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الاثنين التاسع والعشرين من شهر ذي القعدة لهذا العام 1438هـ حسب تقويم أم القرى, فإن لم يُرَ فيُتحرى مساء يوم الثلاثاء الثلاثين من شهر ذي القعدة حسب تقويم أم القرى .

وترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه, وتسجيل شهادته لديها, أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة .

وتأمل المحكمة ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر, والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض, واحتساب الأجر والثواب بالمشاركة فيه ، لما فيه من التعاون على البر والتقوى والنفع المتعدي لعموم المسلمين.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

سامي الجابر يرد على تصريحات جيسوس المثيرة بشأن الهلال

سامي الجابر يرد على تصريحات جيسوس المثيرة بشأن الهلال

الرياض
منذ 59 ثانية
0
1334
الاتفاق يتلقى إشعاراً  بفسخ عقد لاعب أجنبي وإنذار من روما

الاتفاق يتلقى إشعاراً بفسخ عقد لاعب أجنبي وإنذار من روما

الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1336
شركة بن داود القابضة تعلن وظائف شاغرة في 7 مدن

شركة بن داود القابضة تعلن وظائف شاغرة في 7 مدن

الرياض
منذ 2 دقيقة
0
1337
ويجز يفاجئ جمهوره بإعلان زواجه

ويجز يفاجئ جمهوره بإعلان زواجه

القاهرة
منذ 3 دقيقة
0
1340
مختص : الجلوس الطويل يضر الأوردة ويزيد خطر الدوالي

مختص : الجلوس الطويل يضر الأوردة ويزيد خطر الدوالي

الرياض
منذ 14 دقيقة
0
1383
إعلان
مساحة إعلانية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء الاثنين | صحيفة صدى الإلكترونية