Slaati

الخطوط السعودية ترأس اجتماع الاتحاد العربي للنقل الجوي في بيروت

منذ 8 سنة04383
الخطوط السعودية ترأس اجتماع الاتحاد العربي للنقل الجوي في بيروت

مشاركة

سعيد العجل

رأس مدير عام الخطوط الجوية العربية السعودية رئيس اللجنة التنفيذية بالاتحاد العربي للنقل الجوي " الآكو " المهندس صالح بن ناصر الجاسر أمس الأول الاجتماع الـ 80 للجنة وذلك بالمقر الرئيسي لطيران الشرق الأوسط بالعاصمة اللبنانية بيروت بحضور ومشاركة الأمين العام لإتحاد عبدالوهاب تفاحة ، ومدير عام ورئيس طيران الشرق الأوسط محمد الحوت ، والرؤساء التنفيذيين لشركات الطيران العربية الأعضاء في اللجنة التنفيذية .

وشهد الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات الإستراتيجية والقوانين الدولية والأفكار التي تسهم في تطوير وتنمية صناعة النقل الجوي في الوطن العربي . وأوضح المهندس الجاسر أهمية هذه اللقاءات التي تجمع مختلف شركات الطيران العربية تحت منظومة واحدة تتيح من خلالها مناقشة التحديات التي تواجهها صناعة النقل الجوي .

وأشاد بما تقدمه التنفيذية بالاتحاد العربي للنقل الجوي التي تعد أعلى سلطة في الاتحاد العربي للنقل الجوي ، وتتكون من تسعة أعضاء من رؤساء مجالس الإدارة أو المدراء العامين أو الرؤساء التنفيذيين لشركات الطيران الأعضاء في الاتحاد ، وهي تشرف على إستراتيجية عمل الاتحاد عموماً والمشاريع المشتركة بين الشركات الأعضاء على وجه الخصوص .

يذكر أن الاتحاد العربي للنقل الجوي يضم في عضويته 33 شركة طيران عربية تشكل أكثر من 99% من القدرة الإجمالية للنقل الجوي في العالم العربي .

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

70110dfa-941b-4fd0-a06d-7cf011e13602.jpg
بطل ملاكمة شهير يتعرض لحادث سيارة مروع.. فيديو
وكالات
منذ 4 دقيقة
0
1344
WhatsApp Image 2025-12-29 at 5.26.23 PM (2).jpeg
إنزاغي يحذر هيرنانديز من البطاقة الصفراء الرابعة إمام الخلود
الرياض
منذ 7 دقيقة
0
1353
400247bd-89c9-4b00-9faa-6bb8fcbaa338.jpg
ترامب يثير الجدل بسلوك غير متوقع تجاه الصحفيين أثناء لقاء زيلينسكي .. فيديو
واشنطن
منذ 7 دقيقة
0
1358
563ec95b-ff9b-4136-8bce-9b72fcc100f7.jpg
نواف الأشقر يحتفل بزواجه..صور
جازان
منذ 8 دقيقة
0
1358
كم تدفع ؟
كم تدفع ؟
زياد بن منصور القرشي
زياد بن منصور القرشي
منذ 8 دقيقة
0
1358
إعلان
مساحة إعلانية