Slaati

رأس خنزير في موقع بناء مسجد يثير غضب الجالية المسلمة بألمانيا

منذ 8 سنة02427
رأس خنزير في موقع بناء مسجد يثير غضب الجالية المسلمة بألمانيا

مشاركة

برلين

تجري السلطات الألمانية تحقيقاتها الآن لمعرفة المتسبب في واقعة إلقاء رأس مقطوع لخنزير، في موقع بناء مسجد جديد بمنطقة فيسترفالد الألمانية، الذي أثار استياء الجالية المسلمة في المنطقة.

وحسب وكالة الأنباء الألمانية " د ب أ " ، قال متحدث باسم الشرطة: إنه تم اكتشاف رأس الخنزير أول أمس الثلاثاء 24 أكتوبر، ويجري التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث؛ مضيفاً أن الواقعة هي الأحدث في سلسلة من الاستفزازات من قِبَل مواطنين معارضين لبناء المسجد، الذي يشرف عليه الاتحاد الإسلامي- التركي المعروف باسم " ديتيب ".

وذكرت إذاعة جنوب غرب ألمانيا " إس في إر" أن هناك معارضة واحتجاجات منذ شهور ضد بناء هذا المسجد، وجاء في تقرير الإذاعة أن السلطات عقدت من قبلُ محادثات مع المعترضين في محاولة لإزالة مخاوفهم.

وتجدر الإشارة إلى أن اتحاد " ديتيب " يواجه انتقادات في ألمانيا؛ من بينها اتهامات بممارسة الحكومة التركية نفوذاً على أتباع الاتحاد.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 1 ساعة
0
1624
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1691
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1713
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1716
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1729
إعلان
مساحة إعلانية