Slaati

خليجي يتراجع عن الطلاق توفيراً للنفقات

منذ 8 سنة04247
خليجي يتراجع عن الطلاق توفيراً للنفقات

مشاركة

دبي

أفاد مستشارا قانونيا في دبي بتراجع رجل عن إجراءات الطلاق توفيراً للنفقات الباهظة التي سوف يتكلفها جراء ذلك

وروى القانوني أن " سيدة خليجية تقدمت بطلب الطلاق من زوجها بسبب معاناتها من قلة إنفاقه وامتناعه عن تأمين المصروف لها ".

وأضاف أن “ الزوجة انتقلت لتسكن وطفلها في منزل منفصل عن الزوج الذي فشلت كل المحاولات في إلزامه القيام بدوره كزوج وأب من ناحية الإنفاق، وتحملت الزوجة تكاليف الحياة الخاصة بها وبصغيرها دون أي محاولة اصلاح من الزوج ”.

وقال المحامي : “ رفعنا الدعوى في المحكمة، وعند أول جسلة في قضية الطلاق حضر الزوج إلى المحكمة وعندها حاولت التحدث معه وتوضيح تبعات الطلاق وأخبرته أنه سيترتب عليه التزامات مادية أكثر بكثير مما ينبغي أن يتكفل به كزوج بحكم القانون والشرع، لأن المحكمة سوف تحكم عليه بتأمين بيت للزوجة والابن وأن يدفع لها حضانة الطفل ويتكفل بمصاريف طفله الصحية والدراسية ”.

واختتم بالقول " أوضحت للزوج أنه في حال وقع الطلاق سيدفع لمنزلين بدلاً من منزل واحد ينفق عليه، فلما لا يبادر بالحفاظ على بيته ويلتزم بالنفقات تجاهه، وبعد سماع هذا الكلام تراجع الزوج عن موقفه وحكم القاضي بانتهاء القضية صلحاً وتعهد الزوج أن يقوم بواجباته لاسيما وأن لا خلاف بين الزوجين سوى قضية الإنفاق ”.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

624f2cdd-8acf-40ed-8983-5e224b866e08.jpg
الفالح: الاستراتيجية الوطنية للاستثمار في مراحلها الأخيرة قبل الاعتماد .. فيديو
الرياض
منذ 12 ثانية
0
1333
766b714d-969e-4ea6-af52-8f7465ba0236.jpg
تأجيل مباراة الأخضر والإمارات رسميًا بسبب سوء الأحوال الجوية
الرياض
منذ 8 دقيقة
0
1365
G8Zavn3W4AAPcU6.jpg
لقطة تختصر المسافة لبعد السنين
منذ 10 دقيقة
0
1370
مؤشر سوق الأسهم يغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على ارتفاع
الرياض
منذ 15 دقيقة
0
1390
2e12aa3c-d8e5-4e22-9982-2f1084c08dff.jpg
مشاهد تظهر تضرر أرضية ملعب مباراة الأخضر والإمارات وتجمع المياه بسبب الأمطار الغزيرة
الرياض
منذ 50 دقيقة
0
1544
إعلان
مساحة إعلانية