Slaati

الحكمي: تشكيل لجنة لتفقد أوضاع مدارس العارضة يعكس اهتمام أمير جازان بالتعليم

منذ 8 سنة03405
الحكمي: تشكيل لجنة لتفقد أوضاع مدارس العارضة يعكس اهتمام أمير جازان بالتعليم

مشاركة

حسن الجعفري

أكد المدير العام للتعليم بمنطقة جازان عيسى بن أحمد الحكمي، أن توجه أمير منطقة جازان، الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز آل سعود، بتشكيل لجنة من الجهات المعنية للوقوف على أوضاع مدارس الحد الجنوبي التابعة لمكتب التعليم بالعارضة، يعكس اهتمام أمير المنطقة بالتعليم بشكل عام ولمدارس الحد الجنوبي بشكل خاص.

وأضاف أن أمير المنطقة لم يدخر جهداً في تطوير ومتابعة التعليم في المنطقة، مما يحقق بيئة تعليمية وتربوية تحقق تطلعات القيادة في تطوير التعليم بالمنطقة " . مبيناً أن توجيهه بتشكيل لجنة للوقوف على أوضاع مدارس العارضة يأتي لتوفير بيئة تعليمية آمنة للطلاب والطالبات في مدارس الحد الجنوبي " .

يأتي هذا بعد توجيه أمير منطقة جازان بتشكيل لجنة من الجهات المعنية برئاسة إمارة المنطقة للوقوف على أوضاع مدارس العارضة التي انتقل إليها الطلاب والطالبات مؤخراً نظراً للظروف الراهنة، وشكلت اللجنة من عدة جهات حكومية شملت " إمارة جازان - إدارة الدفاع المدني - شرطة جازان - أمانة جازان - تعليم جازان -كهرباء جازان " .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

7b2da272-ffb8-4179-b23e-b64bfbd22b5f.jpg
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بالباحة
الباحة
منذ 9 دقيقة
0
1376
394d7fe3-def3-4237-a6ac-2f02bcc12970.jpg
مجموعة الدكتور سليمان الحبيب الطبية توفر وظائف شاغرة
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1385
الاحتيال المالي الجريمة الصامتة في العصر الرقمي
الاحتيال المالي الجريمة الصامتة في العصر الرقمي
احمد يحي البارقي
احمد يحي البارقي
منذ 32 دقيقة
0
1440
خاطرة (لم يعُدْ حباً)
خاطرة (لم يعُدْ حباً)
أحلام أحمد بكري
أحلام أحمد بكري
منذ 35 دقيقة
0
1455
المشاعر الجميلة مكسب
المشاعر الجميلة مكسب
شيخة عبدالله آل طالب
شيخة عبدالله آل طالب
منذ 36 دقيقة
0
1467
إعلان
مساحة إعلانية