Slaati

إعلامي رياضي مطلوب للتحقيق لنشره تغريدة " عنصرية "

منذ 8 سنة06536
إعلامي رياضي مطلوب للتحقيق لنشره تغريدة " عنصرية "

مشاركة

أبوظبي

أصدرت النيابة العامة في أبوظبي، تعليماتها بضبط وإحضار أحد أعضاء أسرة الإعلام الرياضي بأبو ظبي، على خلفية استخدامه مواقع التواصل الاجتماعي لنشر تغريدة تضمنت ألفاظًا وتعابير عنصرية.

واعتبرت النيابة ما فعله الإعلامي " سلوكًا مجرمًا " ، وفق قانون مكافحة التمييز والكراهية، إضافة إلى استخدامه التقنيات الحديثة في الجريمة.

وأوضحت أن " القانون في دولة الإمارات العربية المتحدة وضع حدودًا صارمة لمنع أي سلوكيات من شأنها بث التفرقة داخل نسيج مجتمعنا الغني بتنوعه ” ، مشيرة إلى أنَّ “ المكانة العالمية لدولة الإمارات في مؤشر سيادة القانون، يؤكد نجاحها في بسط الحماية القانونية على كافة أفراد المجتمع بمختلف انتماءاتهم " .

وطالبت النيابة العامة، بضرورة عدم استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في نشر ما من شأنه الإضرار بالمجتمع والانتباه والحذر عند إعداد أو إنتاج أو استخدام أو نشر أو إرسال أي ألفاظ أو عبارات أو إشارات أو رموز أو رسوم أو تصوير أو تسجيل أو كتابات، سواء كانت مرئية أو مسموعة أو مقروءة بما يمس أو يسيء للمجتمع أو للنظام العام.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

قل  يارب
قل  يارب
شيخة عبدالله آل طالب
شيخة عبدالله آل طالب
منذ 3 دقيقة
0
1342
ec9386c1-dd59-4f0b-912e-b0df7970292c.jpg
سالم الدوسري يتفاعل مع طفلة انبهرت برؤيته .. فيديو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
65389
2b71b9cb-e858-498b-8ef6-39f73b75c8a7.jpg
صافرة أجنبية تقود ديربي الهلال والنصر
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1398
c8b9a461-eea5-42bc-93dc-72f4d9bf51db.jpg
النمر: تذبذب الكوليسترول الضار يزيد خطر الجلطات
الرياض
منذ 19 دقيقة
0
1397
G9IOE9XbEAA713P.jpg
صباح حي الدحو منتصف الثمانينات الهجري
منذ 32 دقيقة
0
1443
إعلان
مساحة إعلانية
إعلامي رياضي مطلوب للتحقيق لنشره تغريدة " عنصرية " - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة