Slaati

وزيرة الثقافة المصرية تزور جناح المملكة في معرض القاهرة الدولي للكتاب

منذ 8 سنة03399
وزيرة الثقافة المصرية تزور جناح المملكة في معرض القاهرة الدولي للكتاب

مشاركة

نايف السالم

قامت وزيرة الثقافة المصرية الدكتورة إيناس عبد الدايم، أمس الجمعة، بزيارة جناح المملكة العربية السعودية المشارك في الدورة 49 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب؛ وذلك ضمن جولتها على بعض الأجنحة العربية والأجنبية المشاركة في فعاليات المعرض هذا العام.

وكان في استقبال الدكتورة ايناس عبد الدايم، في الجناح السعودي الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية بالقاهرة الدكتور خالد بن عبد الله النامي الذي قدم شرحا وافيا لأبرز ما يتضمنه الجناح السعودي المشارك في المعرض من كتب وعناوين متعددة في مختلف المجالات الثقافية والعلمية والأدبية والتي تعكس مدى ما وصل إليه المنتج الثقافي السعودي من تميز في المحتوى والطباعة الفنية .

وأعربت الدكتورة ايناس، خلال زيارتها للجناح السعودي عن إعجابها بما شاهده من معروضات تقدم الصورة الحقيقية للحياة الثقافية والعلمية في المملكة العربية السعودية، كما أثنت على الثقافة السعودية وقدرتها الفائقة على المزج المتقن بين الأصالة والمعاصرة باعتبارهما السمة الرئيسية التي تنعكس بشكل إيجابي على الشخصية السعودية، متمنيا أن تحظى مشاركة الجناح السعودي بالنجاح .

وفي نهاية الجولة تسلمت وزيرة الثقافة المصرية هدية تذكارية من الملحق الثقافي بسفارة المملكة العربية السعودية لدى مصر.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.54.03 PM.jpeg

رامون يحتج على التحكيم بعد هزيمة الاتحاد .. فيديو

الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1424
WhatsApp Image 2026-01-16 at 8.57.19 PM.jpeg

إنزاغي يرفض رحيل ليوناردو

الرياض
منذ 30 دقيقة
0
1422
WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.35.11 PM.jpeg

انهيار منزل يودي بحياة ثلاث سيدات من عائلة واحدة بدمشق

دمشق
منذ 30 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.11.04 PM.jpeg

حقيقة إقالة حسام حسن  من تدريب المنتخب المصري

وكالات
منذ 30 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2026-01-16 at 9.47.04 PM.jpeg

البليهي يرد على أنباء رحيله عن الهلال

الرياض
منذ 40 دقيقة
0
70130
إعلان
مساحة إعلانية
وزيرة الثقافة المصرية تزور جناح المملكة في معرض القاهرة الدولي للكتاب | صحيفة صدى الإلكترونية