Slaati

مراقبون يحذرون من خطر شائعات العمرة على العلاقات السعودية المصرية

منذ 8 سنة04454
مراقبون يحذرون من خطر شائعات العمرة على العلاقات السعودية المصرية

مشاركة

عادل الحربي

قام مراقبون بالتحذير من الرسائل والمسابقات والدعوات الوهمية المنتشرة من خلال المواقع الإلكترونية، والتي تم تداولها مؤخرًا عبر شبكات التواصل الاجتماعي، والمتضمنة دعوة المواطنين المصريين لتسجيل بياناتهم بالكامل بهدف الحصول على رحلات حج أو عمرة مجانية، شريطة إرسالها لعدد كبير من الأشخاص.

وقال سياسيون ومراقبون مصريون أن من يقف وراء تلك الشائعات الوهمية يريدون إفساد العلاقات السعودية المصرية، وأنها حرب شائعات، مطالبين باتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجيها، محذرين من حروب الجيل الخامس الهادفة إلى زعزعة استقرار الدول عبر نشر هذه الشائعات.

وأشار أستاذ العلوم السياسية بجامعة الإسكندرية الدكتور محمود عزام، إلى أن تلك الشائعات الهدف منها إثارة القلاقل، وتلك التحركات ليست بعيدة عن المشهد السياسي في المنطقة العربية وما تشهده من تطورات، لذا لا بد من الانتباه، لما يجري جيدًا، ومواجهة تلك الشائعات أولصا بأول حتي لا تلقي مجال للتمدد وإفساد العلاقة بين القاهرة والرياض.

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
مؤشر سوق الأسهم يغلق على تراجع
الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1400
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.26.01 PM.jpeg
يايسله يرفض التعليق على غياب لاعبيه
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1423
WhatsApp Image 2025-12-28 at 3.16.44 PM.jpeg
سفياني يشارك في تدريبات النصر قبل لقاء الاتفاق
الرياض
منذ 28 دقيقة
0
1431
WhatsApp-Image-2025-08-11-at-3.28.55-PM.jpeg
جامعة نجران توفر وظائف أكاديمية
نجران
منذ 29 دقيقة
0
1439
Screenshot_2025-12-13_220342_szP8J5c.png
ضبط 5 وافدين لممارستهم الدعارة في عسير .. فيديو
أبها
منذ 33 دقيقة
0
1453
إعلان
مساحة إعلانية