Slaati

" هدف " : برنامج دعم نقل المرأة العاملة " وصول " يؤمّن المواصلات للسعوديات

منذ 8 سنة03547
" هدف " : برنامج دعم نقل المرأة العاملة " وصول " يؤمّن المواصلات للسعوديات

مشاركة

نايف السالم

أوضح المتحدث الرسمي لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية وصندوق تنمية الموارد البشرية " هدف " خالد أباالخيل: أن برنامج دعم نقل المرأة العاملة " وصول " يهدف إلى دعم السعوديات العاملات في القطاع الخاص، مشيرا إلى أن برنامج " وصول " يأتي كأحد الحلول لمعالجة تحديات التنقل من وإلى مقر العمل؛ من خلال تأمين خدمة المواصلات بشكل آمن وذي جودة وسلامة عاليتين.

وأشار إلى أن البرنامج يشترط أن تكون الموظفة مسجلة بنظام المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، موضحا أن صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" سيتحمل 80% من تكلفة كل رحلة، لافتًا إلى أنه لا علاقة بين مبلغ الدعم وبدل النقل الخاص بالموظفة، فالدعم مقدم من الصندوق ولا يتم استقطاعه من راتب المستفيدة، إضافة إلى أن البرنامج يتيح للمشتركات الاستفادة من الدعم للفترتين (الصباحية والمسائية) في نفس موقع العمل.

ودعا أباالخيل السعوديات العاملات في القطاع الخاص إلى التسجيل في برنامج نقل المرأة العاملة " وصول " ، من خلال البوابة الإلكترونية للبرنامج عبر الرابط: هنا، للتعرّف على البرنامج وشروطه.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2026-01-01 at 2.58.00 AM.jpeg
الأمير عبدالرحمن بن مساعد: جيل الفرج وسالم مميز والجيل الجديد لا يبشر بالخير  .. فيديو
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1393
WhatsApp Image 2026-01-01 at 1.47.28 AM.jpeg
العقيل:هيرنانديز صفقة ناجحة للهلال وتعثر النصر أعاد التوهج للدوري .. فيو
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1389
WhatsApp Image 2026-01-01 at 2.29.05 AM.jpeg
الجاسر: وجود أسماء محددة لتحكيم مباريات فريق معين يثير التساؤلات .. فيديو
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1390
WhatsApp Image 2026-01-01 at 1.26.52 AM.jpeg
تأكيد غياب خالد ناري عن الأخدود حتى نهاية فبراير
الرياض
منذ 16 دقيقة
0
1389
WhatsApp Image 2026-01-01 at 12.54.11 AM.jpeg
المسند: المربعانية تمثل ذروة البرد والأجواء الجافة تزيد الإحساس بالبرودة .. فيديو
الرياض
منذ 17 دقيقة
0
1390
إعلان
مساحة إعلانية