Slaati

فتاة تشارك عصابة سرقة محل خطيبها وتكبده خسارة كبيرة

منذ 8 سنة026043
فتاة تشارك عصابة سرقة محل خطيبها وتكبده خسارة كبيرة

مشاركة

الجزائر

شاركت فتاة جزائرية عصابة من 4 أشخاص في سرقة محل مجوهرات خاص بخطيبها، واستولت على كيلوجرامين من الذهب ومبلغ 20 مليون سنتيم.

وأوضحت وسائل إعلام في تفاصيل الحادثة أن الفتاة 26 عاما لعبت دورا هاما في تنفيذ العملية، حيث قدمت لأفراد العصابة نسخة مقلدة من المفاتيح.

وأضافت أن المتهمة استدرجت خطيبها الضحية صاحب 40 سنة إلى منزلها مستغلة غياب أهلها، حيث قامت بأخذ مفاتيحه خلسة وسلمتها لابن عمها، ليقوم الأخير باستنساخ مفتاح المحل، والتسلل مع شريكه في العملية للمحل وقاما بالاستيلاء على كمية مهمة من المجوهرات.

وعليه وجهت الشرطة أصابع الاتهام لخطيبته التي حاولت الإنكار في بداية الأمر، إلا أنها انهارت أمام المحققين، واعترفت بتفاصيل الجريمة وكشفت أنها شاركت في العملية بعد أن هددها ابن عمها بفضح أمر تردد خطيبها على منزلها في غياب أهلها.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 2 ساعة
0
1673
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1738
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1763
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1769
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 2 ساعة
0
1783
إعلان
مساحة إعلانية