Slaati

سياحة الباحة تعرض مواقع استثمارية بملتقى السفر والاستثمار السياحي

منذ 8 سنة04258
سياحة الباحة تعرض مواقع استثمارية بملتقى السفر والاستثمار السياحي

مشاركة

سعيد العجل

في إطار حرص الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في منطقة الباحة على مواكبة الرؤية الوطنية من خلال عرض الفرص الاستثمارية السياحية والفندقية في منطقة الباحة، من خلال ملتقى السفر والاستثمار السياحي (STTIM)، حيث خصص فرع هيئة السياحة جناحاً خاصا تحت مظلة مجلس التنمية السياحية بالمنطقة يعمل على التعريف بالمنطقة سياحياً، من خلاله يسلط الضوء على أهم المواقع السياحية والأثرية والطبيعة الطبوجرافية الخاصة بهذه المنطقة، وذلك من خلال نقل تلك التفاصيل عبر مختلف الوسائل التي يقوم عليها فريق مؤهل سياحياً ومعرفياً بنشر ثقافة السياحة في المنطقة.

وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالباحة زاهر الشهري أن الجناح يعرض فرصا متعددة، ومنها الفرص التي لأمانة منطقة الباحة، ومنها مشروع القرية التراثية، ومشروع حديقة القيم في غابة رغدان، وعدد من المشاريع التي يعمل عليها الشركاء من القطاع الخاص كذلك الفرص الاستثمارية المطروحة بالباحة والمحافظات بالمنطقة.

ونوه الشهري باهتمام ودعم أمير منطقة الباحة رئيس مجلس التنمية السياحية في منطقة الباحة الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز للمشاريع السياحية والتراثية وتطويرها.

 

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.27.53 PM (1).jpeg
الإطاحة بمواطن لترويجه 12 كيلوجرام من الحشيش المخدر بجازان
جازان
منذ 16 دقيقة
0
1381
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.16.57 PM.jpeg
الفتح يتخطى الأهلي بثنائية
الرياض
منذ 23 دقيقة
0
1406
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.59.52 PM.jpeg
كانسيلو يحتفل بعيد ميلاد ابنته وسط أجواء دافئة.. صور
الرياض
منذ 46 دقيقة
0
1486
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.49.34 PM.jpeg
أنغولا تسقط في فخ التعادل أمام زيمبابوي في أمم أفريقيا
وكالات
منذ 55 دقيقة
0
1517
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.45.13 PM (3).jpeg
تصاريح إلزامية وشروط تنظيمية جديدة للمخيمات البرية
الرياض
منذ 55 دقيقة
0
1530
إعلان
مساحة إعلانية
سياحة الباحة تعرض مواقع استثمارية بملتقى السفر والاستثمار السياحي - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة