Slaati

حمد بن جاسم يواصل المراوغة.. ومغردون يصعقونه: خل شريفة تنفعكم

منذ 8 سنة06233
حمد بن جاسم يواصل المراوغة.. ومغردون يصعقونه: خل شريفة تنفعكم

مشاركة

طلال الضوي

في ظهور مفاجيء جديد؛ ومثير للسخرية خرج رئيس وزراء قطر السابق وعراب الإرهاب حمد بن جاسم عبر منصته الصغيرة على " تويتر " ؛ ليبعث عبرها بالرسائل التافهة الركيكة التي لا تحمل بين طياتها سوى المحاولة للخروج من الأزمة بعيدًا عن تنفيذ مطالب الدول العربية.

وغرد من جديد " بن جاسم " عبر حسابه الرسمي على " تويتر " ؛ ليقول: " نداء لقادة مجلس التعاون: لا تجعلوا خلافاً مفتعلا ليس له أساس يجمّد نشاطات مجلس التعاون بهذا الشكل في هذه الظروف الصعبة. فهذا الخلاف يمكن أن يستمر لفترة طويلة رغم أنه تجاوز كل الحدود في طرق وأساليب التعاطي مع الأزمات ".

وتابع مستنجدًا بمجلس التعاون: " فليس من المعقول ان تجتمع أجهزة المجلس مع الهيئات والدول الخارجية فقط حتى يستمر عمل لجان ليست بأهمية لجان المجلس، علماً بأن من نجتمع معهم ينطبق عليهم في الحقيقة قول الله عز وجل: ((تحسبهم جميعاً وقلوبهم شتى)) ".

واختتم سلسلة تغريداته الواهية: " هذا المجلس أسس لمصلحة دول وشعوب المنطقة، فأتمنى في هذا الزمان الصعب والوضع الهابط أن نجد من يقدم المصلحة العامة على الامور الشخصية ".

وبطبيعة الحال تلقى " بن جاسم " نصيبة من سخرية المتابعين والمغردين العرب؛ حيث اعتبروا تغريدات عراب الخراب القطري ليس إلا محاولا للهروب من تحمل المسؤولية، والسعي لحل الأزمة دون تقديم تنازلات أو التوقف عن الممارسات الخاطئة كدعم الإرهاب.

وجاءت تغريدات المتابعين قاصفة لجبهة " بن جاسم " ؛ حيث قال أحدهم : " من الاخير انت تريد اجتماعا تحضره قطر لكي تنقلون للاعداء مابداخل الاجتماع والامثله على مثل هذا كثير اجتماع البحرين الذي نقلت انت شخصيا كل مادار فيه للإيرانيين الذين سربوه بدورهم للارهابيين الذين يحتلون دوار الؤلؤه وتسجيل المكالمات موجود اذا كيف تريدنا ان نثق فيكم مرة ثانيه ..؟ ".

وغرد أخر: " تحسب نفسك سياسي يابو الدسايس. دمرت بلدك وخليتها منبوذه ومعزوله عن العالم الخارجي والعالم العربي بالذات. سوالف العجز هذي ماتنفع عن عمامك وتاج راسك ".

واستكمل أخر: " توك عرفت الله وانت اللي تنشر الفتنه في الدول العربيه وتتآمر ضدها! خل شريفه تنفعكم ".

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.27.53 PM (1).jpeg
الإطاحة بمواطن لترويجه 12 كيلوجرام من الحشيش المخدر بجازان
جازان
منذ 13 دقيقة
0
1371
WhatsApp Image 2025-12-26 at 5.16.57 PM.jpeg
الفتح يتخطى الأهلي بثنائية
الرياض
منذ 20 دقيقة
0
1395
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.59.52 PM.jpeg
كانسيلو يحتفل بعيد ميلاد ابنته وسط أجواء دافئة.. صور
الرياض
منذ 43 دقيقة
0
1476
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.49.34 PM.jpeg
أنغولا تسقط في فخ التعادل أمام زيمبابوي في أمم أفريقيا
وكالات
منذ 51 دقيقة
0
1506
WhatsApp Image 2025-12-26 at 4.45.13 PM (3).jpeg
تصاريح إلزامية وشروط تنظيمية جديدة للمخيمات البرية
الرياض
منذ 52 دقيقة
0
1519
إعلان
مساحة إعلانية
حمد بن جاسم يواصل المراوغة.. ومغردون يصعقونه: خل شريفة تنفعكم - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة