Slaati

" حسام غالي " يكشف سبب بكائه لحظة إعلان اعتزاله

منذ 8 سنة06791
" حسام غالي " يكشف سبب بكائه لحظة إعلان اعتزاله

مشاركة

ماجد محمد

انهمر الدولي حسام غالي قائد فريق الكرة بالنادي الأهلي المصري، في البكاء لحظة إعلانه إنهاء مشواره في كرة القدم، والاعتزال قبل المشاركة في كأس العالم.

وكشف " غالي " خلال مؤتمر صحفي اليوم الاثنين في مقر النادي الأهلي المصري، عن السبب الحقيقي لبكائه وهو المشاركة في كأس العالم، مؤكدًا أنه لم يفقد الأمل في المشاركة بكأس العالم لكنه مرهق من كثرة الضغوط.

وأكد أنه بحاجة للراحة، قائلًا " أعتقد أن هذا الوقت المناسب للاعتزال، على أمل المشاركة في المونديال، وأقول لجمهوري: أتمنى ألا أكون مقصرًا في حقكم وحق الأهلي ".

كما أشار " غالي " إلى أنه سيعتزل رسميًا يوم 11 مايو القادم في الإمارات، لتكون مباراة الأهلي وأياكس أمستردام، في ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين، آخر مباراة له.

وقال " اعتزالي الآن يهدد بحرماني من المشاركة في كأس العالم رغم أني أعطيت حياتي كلها لكرة القدم، وهذه لحظة ليست سهلة، وأشكر زملائي ومدربي فأنا لم أنجح بمفردي " ، مضيفًا " تحدث معي كثيرون لتحديد وقت الاعتزال وطالبني علاء عبد الصادق في 2014 بالاعتزال، لكنني أثبت أني قادر على الاستمرار في الملعب " .

وعن خطته بعد الاعتزال، أكد " غالي " أنه سيوجه جهده الأكبر في المرحلة القادمة للإدارة، قائلًا " سأوجه جدهي في المرحلة القادمة للإدارة، فمهما تحدثت عن الأهلي لا يمكنني أن أفي بحقه " .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.34.36 PM.jpeg
غريميو يقترب من ضم بينتو
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1366
WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.40.26 PM.jpeg
الركراكي: أنا الرجل المناسب لقيادة المغرب نحو كأس أفريقيا
وكالات
منذ 11 دقيقة
0
1365
WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.40.08 PM.jpeg
أخصائية ريال مدريد: منعتهم من الفطائر وهددوني بالطرد
وكالات
منذ 11 دقيقة
0
1372
G9Q2Eq1a4AEST3I.jpg
تدشين المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان الملكية
سكاكا
منذ 11 دقيقة
0
1371
WhatsApp Image 2025-12-28 at 4.19.28 PM.jpeg
يوسف النصيري يقترب من دوري روشن
الرياض
منذ 29 دقيقة
0
1428
إعلان
مساحة إعلانية