Slaati

بالصور.. بنتلي مولسان تطلق شكلها الجديد كسيارة كهربائية بالكامل

منذ 8 سنة04557
بالصور.. بنتلي مولسان تطلق شكلها الجديد كسيارة كهربائية بالكامل

مشاركة

عادل الحربي

أطلقت صانعة السيارات البريطانية " بنتلي مولسان " ، شكلها الجديد كلياً قد اقترب، تحديدا في مطلع العقد المقبل حسب وسائل الإعلام في المملكة المتحدة ، إلا أنها بحلول ذلك الوقت ستكون مختلفة تماماً عمّا اعتدناه.

حيث تخطط بنتلي مولسان لإلغاء محرك التيربو المزدوج 6.75 لتر 8 سلندر في مولسان الجيل القادم وذلك لإستبداله بتوليد طاقة كهربائي بالكامل.

تقول أوتوكار في تقريرها بأن بنتلي لم تقرر بشكل نهائي بعد، لكن إدارة الشركة ترغب في بناء سيدان كبيرة كهربائية بالكامل، ولاحقاً يتم إلغاء محرك الاحتراق الداخلي في بنتايجا أيضاً.

بحلول ذلك الوقت، تقنية السيارات الكهربائية ستكون قد تطورت كثيراً حيث تستثمر مجموعة فولكس فاجن المليارات فيها، كما أنه من السهل وضع محرك بورش Mission E الكهربائي في مولسان المستقبلية.

الجدير بالذكر أن بنتلي بدأت بالفعل حملة الترويج للسيارات الكهربائية عبر تدشين بنتايجا الهجينة بالقابس في معرض جنيف للسيارات 2018، كما أن فلاينج سبير الجيل القادم ظهرت نسختها الهجينة عدة مرات أثناء اختبارها، وبالإضافة إلى ذلك فإن الوقت لن يطول حتى تحصل كونتيننتال GT على نسخة هجينة هي الأخرى.

 

 

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

847ac8de-fecf-4f45-a609-e5bc7131c75a.jpg
السودان يتغلب غينيا بهدف نظيف
الرباط
منذ 13 دقيقة
0
1376
WhatsApp Image 2025-12-28 at 8.34.20 PM.jpeg
إنزاجي يقرّر تدوير لاعبي الهلال أمام الخلود
الرياض
منذ 18 دقيقة
0
1395
WhatsApp Image 2025-12-28 at 8.28.48 PM.jpeg
ديمبيلي يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم بحفل "غلوب سوكر"
وكالات
منذ 22 دقيقة
0
1406
WhatsApp Image 2025-12-28 at 8.24.44 PM.jpeg
الصومال: اعتراف إسرائيل بأرض الصومال خطوة عدوانية واستفزازية
مقديشو‎
منذ 23 دقيقة
0
1404
زدنا
زدنا
فيصل المالكي
فيصل المالكي
منذ 24 دقيقة
0
1404
إعلان
مساحة إعلانية
بالصور.. بنتلي مولسان تطلق شكلها الجديد كسيارة كهربائية بالكامل - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة