Slaati

بالصور.. معالي مدير جامعة أم القرى يدشن خدمة حجز المواعيد لمراجعيه إلكترونياً

منذ 8 سنة03253
بالصور.. معالي مدير جامعة أم القرى يدشن خدمة حجز المواعيد لمراجعيه إلكترونياً

مشاركة

حسين العلي

دشن معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل خدمة حجز المواعيد إلكترونياً عبر موقع الجامعة على الشبكة العنكبوتية ، وتأتي هذه الخدمة اهتماماً من معاليه للاستماع لملاحظات واحتياجات أعضاء هيئة التدريس والموظفين وأبنائه الطلاب ، وذلك بمكتب معاليه بالمدينة الجامعية بالعابدية،بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة ذات العلاقة ومستشاري معالي مدير الجامعة .

وبين عميد تقنية المعلومات الدكتور فهد الدوسري " أن هذه الخدمة تأتي ضمن توجيهات وتطلعات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل نحو أتمتة جميع الخدمات التي تقدمها الجامعة لكافة منسوبيها والتي من شأنها ترتقي بالخدمة المقدمة وتساهم في خدمة المنسوبين في وقت وجيز وبأعلى جودة " .

بدروه أوضح وكيل عمادة تقنية المعلومات للتعاملات الالكترونية الدكتور عاطف الحجيلي أن هذه الخدمة تستهدف من الدرجة الاولى أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب وكافة مراجعي معالي مدير الجامعة ، مشيراً الى أن هذا النظام يتيح لطالب الخدمة حجز الموعد المناسب له من المواعيد المتاحة وفِي الوقت الذي يناسبه ، لافتاً انه يتم مراجعة الطلب واعتماده من قبل الموظفين المبرمجين لهذه الخدمة بمكتب معالي مدير الجامعة .

وأكد انه تم برمجة النظام على استقبال المواعيد ليوم الاحد من كل أسبوع لاعضاء هيئة التدريس والموظفين والاربعاء للطلاب وعامة المراجعين من الساعة ١١ صباحاً الى ١٢ ظهراً ، لافتاً انه يمكن الوصول للصفحة من خلال موقع الجامعة الالكتروني عبر الرابط التالي من هنـــــــــــــــــا.

بدوره ثمن معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل الدعم الذي توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله -للعملية التعليمية وبيئتها الإدارية ، منوهاً بمؤازرة معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى للبرامج والانشطة التي تقدمها الجامعة في مختلف المجالات ، مؤكداً أن التطوير المستمر لتقنية المعلومات وأتمتة الخدمات التي تقدمها الجامعة يأتي لمواكبة رؤية المملكة 2030 نحو الحوكمة الالكترونية ، مشيراً إلى انه سيتم التوسع في الخدمات الالكترونية وفق اعلى معايير الجودة التقنية والاستفادة من الثورة التقنية التي يشهدها العالم لخدمة المستفيدين من خدمات الجامعة .

وقال معاليه انه حرصاً على استثمار وقت أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب تم استحداث خدمة حجز المواعيد ، وذلك من أجل الاستماع لملاحظاتهم وتطلعاتهم والعمل على تحقيقها بشكل ملموس من أجل تطوير منظومة العمل الإداري والأكاديمي والبحثي للوصول بكيان أم القرى إلى مصاف الجامعات العالمية .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

جيسوس يقرر مستقبل بروزوفيتش
جيسوس يقرر مستقبل بروزوفيتش
الرياض
منذ 55 دقيقة
0
1492
الأميرة ريما بنت بندر تلتقي بطفلة متعافية من مرض السرطان.. فيديو
الأميرة ريما بنت بندر تلتقي بطفلة متعافية من مرض السرطان.. فيديو
عسير
منذ 56 دقيقة
0
1498
اللواءبداح العجمي : مشروع قاعدة الملك سلمان استغرق 38 شهرًا ويعكس حرص القيادة على جاهزية قواتنا الجوية.. فيديو
اللواءبداح العجمي : مشروع قاعدة الملك سلمان استغرق 38 شهرًا ويعكس حرص القيادة على جاهزية قواتنا الجوية.. فيديو
الرياض
منذ 57 دقيقة
0
1490
مكمل زيت السمك يقلل مخاطر القلب لمرضى الكلى إلى النصف
مكمل زيت السمك يقلل مخاطر القلب لمرضى الكلى إلى النصف
الرياض
منذ 57 دقيقة
0
1485
خبراء يحذرون من أضرار ترك خزان الوقود شبه فارغ
خبراء يحذرون من أضرار ترك خزان الوقود شبه فارغ
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1506
إعلان
مساحة إعلانية
بالصور.. معالي مدير جامعة أم القرى يدشن خدمة حجز المواعيد لمراجعيه إلكترونياً - صدى الالكترونية أخبار محلية سعودية وعربية ودولية إقتصادية وإجتماعية ومال واعمال ورياضة وشئون المرأة