" شركة معادن " : 5 وظائف شاغرة بالخبر ورأس الخير

فاطمة المالكي
كشفت شركة معادن، اليوم الأربعاء، عن توفير عدد من الوظائف الفنية والإدارية، لحاملي درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات، للعمل بفروع الشركة في كلًا من " الخبر ورأس الخير " .
وأوضحت الشركة أن الوظائف المعلنة تحمل المسميات الأتية: " وظيفة في مجال تخطيط (Sr. Planner, Planning) " بشرط ألا تقل خبرة المتقدم عن 10-12 سنة في أعمال التخطيط والصيانة متعددة التخصصات في الصناعة التحويلية . 2- ممثل ثاني خدمات فنية ميدانية (Representative II,Technical Services) أن تكون خبرة المتقدم لا تقل عن 10 سنوات في مجال التوريد وخدمات العملاء. 3- أخصائي أول مراقبة الأصول والموثوقية (Specialist I, Asset Condition Monitoring-Reliability) بشرط لا تقل سنوات الخبرة عن 8 أعوام في مجال البتروكيماويات منها 5 سنوات في مراقبة حالة المعدات.
4- أخصائي ثاني المحاسبة والمالية (Specialist II, Accounting-Finance) وأن تكون خبرة المتقدم للوظيفة لا تقل عن 8 سنوات في مجال التقارير المالية والمحاسبة. 5- أخصائي ثالث المحاسبة والمالية (Specialist III , Accountant-Finance) لا تقل خبرته عن 5 سنوات في مجال التقارير المالية والمحاسبة.
وأشارت " الشركة " ، إلى أن جميع الوظائف تتطلب إجادة اللغة الإنجليزية، ولمعرفة باقي إشتراطات التقديم الدخول على الرابط من هنــــا .





