Slaati

بالفيديو والصور.. الجيل الخامس عشر من تويوتا كراون ينطلق في اليابان

منذ 7 سنة06129
بالفيديو والصور.. الجيل الخامس عشر من تويوتا كراون ينطلق في اليابان

مشاركة

طوكيو

بعد اطلاق الموديل الرائد سنشري في اليابان, قررت تويوتا اطلاق سيارتها المميزة الفاخرة كراون سيدان في اليابان كذلك والتي استعرضت بموديل تجريبي بنفس الاسم العام الماضي. والسيارة في الجيل الخامس عشر تعتمد على قاعدة البناء TNGA وتم اختبار السيارة على حلبة النوربورجرينج وتوفر أداء وقيادة مثيرة واستجابة مميزة في القيادة وثبات عالي على الطرق.

وستأتي السيارة أطول من السابق مع طول 4.190 متر في عام 2012 وصل في العام الحالي للسيارة الي 4885 مم مع قاعدة عجلات أطول ومساحة خلفية افضل للركاب. وطورت الشركة المقصورة الداخلية بالكامل مع خامات عالية الجودة ومزيد من الرحابة للسائق والركاب ولوحة قيادة تسيطر عليها شاشتين جديدتين واحدة مركزية 8 بوصة وأخرى 7 بوصة للتحكم في المناخ.

وتوفر السيارة تحسن مميز في الايروديناميكية والهدوء في المقصورة بفضل اطار وهيكل جسم السيارة والعزل الصوتي المميز وستعرض كراون الجديدة بثلاث محركات مختلفة تشمل محرك 2 لتر بشاحن توربيني بقوة 245 حصان وعزم دوران 350 نيوتن متر . كما يتوفر نسختين هايبرد بمحرك 2.5 و3.5 لتر مع محرك كهربائي وبطارية ليثيوم أيون والمحرك الأصغر بقوة 226 حصان والمحرك الأكبر بقوة 359 حصان.

وسيتم فتح باب الحجز على السيارة الشهر المقبل مع تخطيط تويوتا لبيع ما لا يقل عن 4500 نسخة في الشهر.

httpv://youtu.be/FMi8hbNygFY

 

 

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 35 دقيقة
0
1456
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 50 دقيقة
0
1520
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 51 دقيقة
0
1541
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 53 دقيقة
0
1548
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 55 دقيقة
0
1555
إعلان
مساحة إعلانية