Slaati

" آل الشيخ " يوجه بطي قيد مراقبي وموظفي المساجد

منذ 7 سنة013249
" آل الشيخ " يوجه بطي قيد مراقبي وموظفي المساجد

مشاركة

نايف السالم

أصدر وزير الشؤون الإسلامية عبداللطيف آل الشيخ، توجيهاته بطي قيد جميع المراقبين المتعاونين مع فروع الوزارة لمراقبة المساجد، ممن يشغلون وظائف إدارية داخل الوزارة أو خارجها.

كما أعطى " آل الشيخ " تعليماته بطي قيد المراقبين العاملين في القطاع الحكومي والخاص، وكذلك التدرج في طَي قيد موظفي المساجد من منسوبي الوزارة خلال 6 أشهر.

ووجه الوزير أيضًا، بالتوقف عن تعيين مراقبين يعملون في وظائف حكومية أو ملتحقين بالقطاع الخاص، والاقتصار على المتفرغين عند الحاجة لذلك، فضلًا عن اعتماده توصيات اللجنة المكلفة برصد أسباب ضعف الرقابة على المساجد والأوقاف والصيانة.

فيما أكد " آل الشيخ " ، على ضرورة مباشرة كل مصنف على وظيفة مراقب عمله ميدانيًا، ولا يتم تكليفه بالعمل داخل الفروع، معلنًا عن الاستغناء عن المراقبين من منسوبي الوزارة بالتدرج، وذلك خلال 6 أشهر من مطلع محرم الحالي.

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

WhatsApp Image 2025-12-18 at 12.20.04 AM.jpeg
مبابي يقود ريال مدريد لفوز مثير على تالافيرا في كأس ملك إسبانيا
وكالات
منذ 1 ساعة
0
1579
رينارد
تركي السهلي: ‏حديث رينارد فيه انهزامية
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1645
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الحنيان: الأخضر بحاجة لخطة طوارئ قبل المونديال تشمل تصعيد الشباب
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1667
كيف يُدار نادي الشباب
الصائغ: كيف يُدار نادي الشباب من 3 أشخاص فقط
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1673
استحواذ الوليد بن طلال على الهلال
الزعبلاوي: استحواذ الوليد بن طلال على الهلال خطوة جبارة
الرياض
منذ 1 ساعة
0
1683
إعلان
مساحة إعلانية