روت مواطنة كيفية التحاقها بالعمل في القطاع الخاص، من خلال إعلان بطلب وظيفة عبر تطبيق ” سناب شات ” براتب 6 آلاف ريال قابلة للزيادة.
وأوضحت أنها تقدمت للوظيفة عن طريق البريد الإلكتروني المرفق في الإعلان، وبعدها تم التواصل معها لإجراء مقابلة شخصية، ثم قابلتُ مالك الشركة، وأجرى بدوره مقابلة ثانية لها، ورشحها لوظيفة مديرة صالة عرض أحد المتاجر المخصصة للأثاث المنزلي بجدة.
وأشارت إلى أنها التحقت بدورات تدريبية نظرية وعملية عن العمل، لافتة إلى أن المدة الزمنية منذ التقدم للوظيفة وحتى توقيع العقد لم تتجاوز الأسبوع.







التعليقات
!طيب…!
الأخ أحمد ما كذب ياشيخ هزيم , وهذا اللي حاصل مع النساء , اللي منفتحات على الآخر في الملبس وخلع الحجاب والإندماج والموافقة التامة على الإختلاط فهذه تمشي أمورها وغيرها في المشمش ولا نضحك على بعض حتى لو تنقبت الواحدة في الأماكن التي تتطلب مقابلة جمهور فإن من شروط اللقاءات الغير رسمية أو في المكاتب تتطلب أريحية ولا أعمم ولكنها ظاهرة موجودة شئنا أم أبينا وأصبح الكثير من النساء يتمردن على الحجاب ويتبجحن بكل غرور وكأن الواحد ستخلد في الدنيا وأنها لن تصبح عجوزاً شمطاء ذات يوم وأنها لن تفقد شبابها وهذا من الغرور والغفلة والإنبهار مع الأسف دون مراعاة لضوابط الشريعة .
هاذي وجهة نظرك انت يا احمد.
ويقول المثل( كلن يرى الناس بعين طبعه)
ام الحبيبة الله يوفقك من حيث لاتحتسبين
كل ماجاء إعلان وظائف قدمي لاتيأسي
وربك كريم مجيب دعوة الداعي إذا دعى .
إتمنالك التوفيق ..
وبعدين وظائف الحريم في التسويق
تعتمد على الشكل وقوام الجسم
اذا شكلها مغري ويقنع الزبون بالشراء يتم توظيفها
اذا متحجبة واخلاق تنرفض
واش المطلوب مننا؟
نرقص مثلآ!!
الله يوفقها
والله لي ٦ شهور وأنا أدور على عمل ما حصلت لافي سوق ولاشركات ربك كريم
بالتوفيق **
بالتوفيق
رزقك الله
الله يوفقها
موفقة
رزقها وتستاهله
فيكن خير بنات الوطن -شدوا حيلكن وافرضوا وجودكن فالمستقبل الان لكن باذن الله
طيب ..
.. موفقه خير ,,
اترك تعليقاً