Slaati

بالصور.. تعليم الرياض يحتفي باليوم العالمي للغذاء بـ500 زائر ومعرض مصاحب

منذ 7 سنة03567
بالصور.. تعليم الرياض يحتفي باليوم العالمي للغذاء بـ500 زائر ومعرض مصاحب

مشاركة

عبدالرحمن الزهراني

رعى المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض حمد بن ناصر الوهيبي اليوم (الاثنين ١٣/ ٢/ ١٤٤٠) في مقر الإدارة بحي المربع، فعالية (غذائي صحي)، التي نظمتها إدارة العلاقات العامة، احتفالا باليوم العالمي للغذاء، وتستمر لمدة يومين.

وتجول المدير العام في المعرض المصاحب للفعالية، مشيدًا بما تحقق من جهود لنشر ثقافة الوعي الغذائي بين منسوبي الإدارة من موظفين ومعلمين ومشرفين وطلاب في المقر الرئيس ومن خلال مكاتب التعليم والمدارس الحكومية والأهلية.

وقدّم المدير العام شكره وتقديره للجهات المشاركة، مؤكدًا أن الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بإداراتها كافة تحرص على مواكبة الأيام العالمية ذات العلاقات بالتعليم، وجميع المناسبات الوطنية، في تكامل وتشارك مع جميع الأجهزة والقطاعات الحكومية والخاصة .

وبين الوهيبي أن مثل هذه الفعاليات المصاحبة لليوم العالمي للغذاء تهدف إلى توعية الطلاب والطالبات في المدارس على الغذاء الصحي وإبراز أهميته وضرر الغذاء الغير صحي عليهم كما أن هذه المعارض فرصة لتشجيع الجهات الأهلية والحكومية للشراكة بينها وبين تعليم الرياض في كل ما من شأنه تعزيز ثقافة التغدية الصحية لدى أبنائنا الطلاب والطالبات .

من جانبه، أوضح مدير العلاقات العامة خالد البشر، أن الفعالية تأتي تزامنًا مع اليوم العالمي للغذاء، وتهدف إلى تعزيز وتعميق الوعي الصحي والغذائي لدى المجتمع وتثقيفه وتوعيته بمشكلة الجوع، والإسهام في عرض الحلول للقضاء عليها للبلدان التي تعانيها، إضافة إلى التشجيع بالاهتمام بالأغذية الصحية وأثرها على الصحة، وبيان الأضرار المترتبة على إهمالها.

وبين البشر أن الفعالية صاحبها معرض في بهو الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بمشاركة عدد من الجهات الحكومية، منها وزارة الصحة، ومدينة الملك سعود الطبية، والمركز الوطني للنخيل والتمور، إضافة إلى جمعية السكري السعودية الخيرية، وعدد من الجهات الخاصة والأهلية المهتمة بالغذاء والصحة.

ونوه البشر بمشاركة إدارة الصحة المدرسية وعدد من المسؤولين وموظفي الإدارة وطلاب المدارس، الذين قدمت لهم فقرات متنوعة شملت عروضا مرئية من إنتاج العلاقات العامة مع عدد من المختصين في مجال الصحة والغذاء، وتوزيع سلال غذائية صحية ومنشورات تثقيفية، إضافة إلى أركان لتقديم الاستشارات التي تهتم بصحتهم.

ودعا مدير العلاقات العامة المدارس والمهتمين لزيارة المعرض، والاستفادة من معروضاته وأركانه، مشيرًا إلى أن عدد الزوار في اليوم الأول تجاوز 500 زائر .

التعليقات ()

مشاركة

أخر الأخبار

43f79798-cd3b-4c59-9093-3be39f5c4d36.jpg
عطيف: الوجه الفني للأهلي هذا الموسم غير واضح .. فيديو
الرياض
منذ 9 دقيقة
0
1362
ac55bd35-49de-41eb-9eaa-34397dff3865.jpg
معهد سرب يعلن عن برنامج الدبلوم والعمل بشركة سار
الرياض
منذ 11 دقيقة
0
1368
8a04e51e-c83c-4984-b842-109f2e52ed83.jpg
النجار : لا أتمنى مشاهدة الشباب ضمن الأندية الهابطة في الموسم القادم.. فيديو
الرياض
منذ 21 دقيقة
0
1397
51107da2-10b9-4798-bd00-79a74f8c272e.jpg
الكافيين يساعد في تقليل دهون الجسم ومحاربة السكري
خاص
منذ 23 دقيقة
0
1405
3584ebfe-dcc7-4565-ba8c-1a61171f6f4d.jpg
أزمة صحية مفاجئة تبعد هاني شاكر عن الحفلات لشهور
القاهرة
منذ 31 دقيقة
0
1432
إعلان
مساحة إعلانية
بالصور.. تعليم الرياض يحتفي باليوم العالمي للغذاء بـ500 زائر ومعرض مصاحب | صحيفة صدى الإلكترونية